#148 Article 9907 Posted at 1994/09/03 12:33:09 by アオタカ (MAP4885) [NO.35]
Subject: これってお子様番組?
・なんだか、性格が破局しまくっているシロネコ ・ミュージカル仕立てなシロネコ ・しつこすぎるG・ニャンダバー ・出てきたくせに一歩も動けなかったニャンダバー ・意外とチャチャを研究しているらしい化け^H^Hミケネコ博士 最後の3つはどうでもよいとして(笑)対象年齢が妖しいぞ (いつもの事だけど(爆)) やっぱり感動の名場面は ・ため息をつきながら冷静に(?)しいねちゃんが川に落ちるのを 解説しているチャチャ ・シロネコが自己陶酔しきっているにも関わらず騒ぎを起こして バックで騒いでいるチャチャ達 ・一歩も動けないニャンダバーに向かって、やっぱり鳥さんまで 飛んでくる容赦のない一方的攻撃(笑) 欄外 ・獣人系には、即座にバレてしまう通りすがりの変態さん ・え~い次回予告のテロップが邪魔だぞ(爆謎) ・セラビーんちに無断で上がり込むやっこちゃんと もうそれが日常茶飯事になってしまっているらしい状況 (ビデオキャプチャーが欲しい(笑))アオタカ