#148 Article 9870 Posted at 1994/09/02 23:05:04 by TIAMAT (MAP4761) []
Subject: しいねちゃんがいぢめられる本
どもどもパソコン通信初心者のTIAMAT PATRIARCHです(^^) さて、前にも書きましたがしいねちゃんがいぢめられる本を いろいろな方にお買い上げ頂き有難う御座いました(*^_^*) なんといろんな関係で調べ福ス結果なんとメイプル関係者 だけでも20人近い方がウチのサークルの「しいねちゃんをいぢめちゃえ☆」 をお買い上げ頂いたようです(*^_^*) 有難う御座いました☆ で、やっとイベント等で売れる様にまた懲りずに作りました(笑) ちょっとだけレベルUPしてます(苦笑)発行部数は200部、、だと思います(笑) 最初作った時に「うれるかなぁ?」と思っていた割りに、あちこちで反応が よくてこちらとしても感謝しています(^^) ちなみに次回の冬コミに合わせてパート2を作りますので宜しくです~☆ 執筆者も募集してます(*^_^*)/ あとは謎な企画「少年と犬(少女と犬)」の準備号の企画してますんで、 そちらも参加者募集中なんで同じく(笑) by TIAMAT PATRIARCH