#148 Article 9703 Posted at 1994/08/29 23:44:03 by カモチャン (MAP4413) [NO.34]
Subject: 感想>「涙の子守歌」
今回も真面目ヴァージョンでしたね。ただ真面目一本槍でなかった のがいいですけど。 「三本の矢」のオチは見えましたが、結界での3人のやりとりは笑 えました。さりげなく「新ミンキーモモ」の呪文を言ってくれたし。 しかしチャチャの悪口を言うときは自分の耳を塞ぎたくなってしま いました。でもさチャチャもリーヤのことを「バカ」と言ったこと があるから、あまり自分だけ落ち込まないでね。 それと私はつるつるペッタンの胸も大好きだっ!!はっ、私は何を 書いているのだ。近頃良心回路にガタがくることが多くなったな。 さて今回のアリス度全開のチャチャはカンフーをやってくれました ね、プリティー。一方大チャチャ様は今回はあまり動いてくれなか ったな。また銀行娘に逆戻りかな? ところで次週はまたまたまたニャンダバーが出てくるようですね。 もうこれはチャチャの宿命のライバルって感じかな。今度は「ニャ ンダバーZZ」もしくは「Vニャンダバー」だったらいいな。間違 っても「Gニャンダバー」は嫌だぞ。(おいおい) カモチャン