#148 Article 9353 Posted at 1994/08/22 23:50:18 by カモチャン (MAP4413) [NO.33]
Subject: 感想>「宿命の対決」
今週はほとんどシリアス一辺倒でいつものチャチャとはだいぶ雰囲 気が違いました。日高さんの力量で作品の善し悪しが決まってしま うでしょう。で、さすがは日高さんという感じでした。チャチャは なんとか出来てもリーヤじゃ逆立ちしたって無理だろうな、あの人 がやる限りは。 大チャチャはキチンと動いてくれるし、特にアクセスを倒したとき はいつもと違い表情に少し陰りがあるのが良かったです。これで大 チャチャも銀行娘を卒業かな? それにしてもセラヴィーは何やってるんだよ。子供相手にイカサマ なんかやって。でも格好いいところも見せてくれたからいいか。 アクセスはアクセスですごく強そうな感じの割にはあっさりやられ てしまったし。これは脚本家がこれ以上親子の対決を引っ張ってい く自信が無かったからかな? 最後に今週の生唾ゴックン。どろしーちゃんの入浴シーンはなかな かエガったな~。(^_^) カモチャン