#148 Article 9140 Posted at 1994/08/19 22:24:58 by Ampere (MAP3637) [WELCOME]
Subject: まとめて、いらっしゃぁ~い☆
なんか一気にお初の方々がいらしたようなのでまとめて挨拶させて もらいます。私は正真正銘、自他ともに認める大チャチャ様らぶらぶ なAmpere(アンペール)というSSHU局に務めるごく普通の 人です。(まだいってる(^^;) Art.8959 by nimnim さん >はじめまして。 このボードには初めての書き込みになります。 実はチャチャ >さて、私はチャチャの中では大きいドロシー先生が一番好きです。 という訳で おぉっ、IDが3桁な方だ。というのはおいといて、おっきいどろしーちゃん ですか、私から見れば「お・と・な」の魅力がたまりませんね(*^_^*) とりあえずどろしーちゃんはびーどらさんの範疇ですね。 Art.8961 by HIROSE さん >はじめまして、HIROSE ともーします(^^) これまた私よりIDが若い方ですね。ここは4000番台の天下(^^;)なので みょーに嬉しいです。 >で、原作に出てこない大チャチャを見てから泥沼状態(^^;;;; >だから 大チャチャきゃあきゃあ なのですが これまた大チャチャ様ファンの方がいらっしゃるとはもう感激です。 やっぱり時代は大チャチャですね、というわけで大チャチャ様ファンのために SSHU局という団体がありますので覗いてみてはいかかでしょうか? Art.8972 by アオタカ さん > なぜか Mapletown にも出没したアオタカです。 はいはい、どこぞではお見かけしてますよ、っていってもあっちはROM てしまってるのでやっぱりはじめましてですね。 Art.9002 > 知る人しか知らない(あたりまえか(^^;)CLUJU☆と申します(^^) > やっぱチャチャだな~☆(小チャチャ寄り) 小チャチャならSS局ですね、最近はしゃんしゃんさんが活躍してますので 後は任せた! > もしかしたら通りすがりのぐっず関係者かも(謎) これは魚皮さんの範疇だな。 こっからは局員への伝達事項 --------------------------------------- Art.8957 by しーば少佐 >やってることといえば・・・・・?????何か特別なことやってましたっけ(^^;) いかんなぁそんなことじゃ、とりあえず以前に私が書いたSSHU局 案内書に目を通してもらおうか。えーと確か4月に書いたような気がしたな あ、あったArt.4806(もうかなり前)だ。 --------------------------------------- 終わり SSHU局情報調査部長兼広報課長 大佐 MAP3637 Ampere