#148 Article 8813 Posted at 1994/08/14 23:08:55 by カモチャン (MAP4413) [NO.32]
Subject: 感想>「恋のトライアングル」
今週からはEDが変更になりました。新しいEDはRPGのダンジョ ン風で、感じとしてはまーこんなもんかなといったところです。 さて本編は。今回はチャチャのレオタードや小チャチャの大チャチャ のコスプレと思わずヨダレが出てしまいそうでした。(ちょっと汚い 表現ですみません) チャチャのこのような脳天気ぶりとは裏腹にしいねちゃんは「めぞん 一刻」の五代君みたいに妄想癖に取り付かれて、気苦労が多いですね。 しかしなー、城の前でいつもあんな事を叫んでいるなんて、ちょっと 精神的に不衛生じゃないのかい?一方リーヤは逆に相変わらずバカ丸 出しだし。この二人がもうちょっと中和されたらいいのに。もっとも チャチャはそのことについて何も感じていないようだから、いいか。 そしてアクセス。しいねちゃんの父親だとは。いったい歳いくつだ? この事に関しては次回明らかにされるみたいだけど。 最後に大チャチャ様のご活躍。少しづつ大チャチャ様を動かしてくれ るようなって良かったですね。またバンクの毎日は嫌ですから。 あと次にマリンちゃんが出てくるのはいつなんだよう。ファンとして はチト寂しいぞー。 ここ最近、夜は涼しい風が吹くので久々にこのボードに安心して書き 込むことができます。 カモチャン