#148 Article 8632 Posted at 1994/08/09 18:56:24 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.4]

Subject: チャチャなんでも質問テレフォン#4

「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第4回分内容(出演:チャチャ)
 更新日:8/8 時間:85秒程度
------------------------------------------------------------------------------

こんにちは、チャチャで~す! 今日は、わたしの「なんでも質問でんわ」に
 お電話ありがとう。「チャチャ」に関するいろんな質問に、わたくし、チャチャが
 答えちゃいます。あなたも質問送ってね。今日の質問は、埼玉県に住んでる、みか
 ちゃんからです。

「チャチャ、こんにちは」 こんにちは!
 「私はみかです。いつもテレビで楽しく見てま~す!」 ありがとう!
 「私の質問は、チャチャの新しい呪文のことです。ウイングクリスに変わる鳥を
  呼ぶとき、何て言ってるの?」

ということですが、早速クリスへの質問ありがとう。張り切って答えちゃいます。
 あれは、『セイントフェアリーナビゲーション』て言ってるの。『聖なる鳥よ飛ん
 で来い』っていう意味なんだよ。みかちゃん、分かったかな? 一緒に言ってみて
 ね。せぇ~の、セイントフェアリーナビゲーション!

今回の質問はこれでおしまい。みんなも質問送ってね。宛て先は、郵便番号125、
 東京都葛飾区青砥4の19の16、タカラ、「チャチャ質問箱」まで。質問は毎月
 5日に代わるから、今度電話をくれる時も、おうちの人にきちんと断って、電話番
 号を間違えないように気を付けてね。これからも、「赤ずきんチャチャ」、応援し
 てね。それじゃ、またねー!!

ろいたー共同 (Lev.316)