#148 Article 830 Posted at 1994/01/26 23:11:12 by Cozy (MAP4182) [NO.03]
Subject: ぶりっこ人魚マリン!
放映からずいぶんと経ってしまったけど 気に入ったシーンをいくつか いきなりやっこちゃんの一人芝居 やってくれますやっこちゃん!、でも出番はこれで終りなのねシクシク チャチャのさりげない一言、けっこうキツイぞ(笑) パラソルの日陰で日本茶をすするしいねくん じじいですねぇ...男の子がそんな事じゃイカんぞぉ~ マリンを守るリーヤ君 「怪我する前に消えろっ!、俺はマリンの恋人だ」 なんかかっこいいぞリーヤ! マリンの声はイメージぴったし!、飛び抜けて上手いし(^^; リーヤが記憶喪失になったのを知って喜ぶしいねくん 「あとがまぁ」ってシッポ振ってるしいねくん なんか異星人みたいで気持ち悪いんですけど... ひたすら舞い上がるしいねくん なのにチャチャの方は冷めてる、結局リーヤの事が忘れられないみたい しいねくんがはしゃげばはしゃぐ程、見ている僕は悲しくなっちゃう 魔法のステッキで変身するマリン おぉ~チャチャの変身シーンよりいいぞぉ~(爆) 親ガメ子ガメ孫ガメ もぅドロシーちゃん、超・イカすぅ~!(笑) しかし、セラヴィー先生っていったい...(^^; セラヴィー先生がリーヤに「おじさん」と呼ばれても怒らなかった やっぱアニメ版のセラヴィーは真面目(?)だからかな Cozy.