#148 Article 8275 Posted at 1994/07/29 20:13:40 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポートVol.13(チャチャ編)

つーことで、毎週恒例のいつものです。

まあ変わったことと言えば・・・なんかあるわ。とりあえずは、マジカルパーティー
の残り4体が発売されていることですかねぇ。あとの7月発売予定ぐっずのうち、ビー
ズプロミスリング(各380円)は他でみつけたけど、人気館にはない。まだどこで
も見かけていない・・

> 赤ずきんチャチャのボヨヨンジャンプ 1,800円
>  (なわとびです。スティックに付いているスイッチを変えることにより、回す
> ことにより「ネーミングの由来(?)の「ボヨヨン」となぜか分からない「ワン
> ワン」の2種の音が出ます)
>
> 赤ずきんチャチャ ビーズでアクセサリー 500円
>  (駄もちゃ系グッズです。いわゆるビーズのセットみたいです。)

の2種も発見されないという・・。まあどっちも出なくていいです(おいおい(^^;)。

で、次に変わった点と言えば・・、カバヤのお菓子で「カートン(箱)単位で売り
ますよ」なんて表示が出てきたことかな。これはどう見てもGNW狙いなのが見え見
えでいいです。まったくその辺についてタ☆ラはよく分かっていていいです。まった
く毎週行く妖しいお兄さんがいるからなのか、それとも最近大きいお友達がよく来る
ようになったのが原因なのか・・(あそこのお姉さんは結構かわいい人が多いですか
らなぁ(^^;)。

つーことで、人気館レポートはおしまいみたいなんですが、最後にちと余談を。バ
ウが一等地から追い出されて、整理区画(一番奥のエリア。現在、姫ちゃんとミラク
ル☆ガールズがあるところ)に移動していますね。規模もかなり縮小されて・・。つー
ことはですよ、冷静に考えて、最近コーナーの拡大がされていて、これから売り上げ
が伸びそうなぐっずと言えば・・。そうそう、アレしかないんですよ。つーことで、
近々移動するんじゃないのアレが(^_^)。

以上、人気館レポートでした。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo