#148 Article 7774 Posted at 1994/07/17 11:40:58 by TIAMAT (MAP4761) [BANK]
Subject: 大チャチャ
みなさんこんにちは! パソコン通信初心者のTIAMAT PATRIARCHです(^^; (さて 私はいつまで初心者でしょうか?(笑) このボードを見ているとチャチャの事をバンクの娘って言ってますよね(^^? ここの「バンクの娘 の書込みを 読むと思わずう~む(^^となってしまいます、、、、、 何故なら私の仕事先が業界では「バンク」って言われてるからなんですが、、、 実際、仕事の内容も毎日が繰返しだからバンクそのものかもしれない(爆) ちなみにウチの仕事場でも隠れてチャチャが人気あるみたいです(^^; 上司のWINDOWSの壁紙がチャチャです(笑)(Tvの物を取り込んだらしい) おそるべしッ! 業界でも一応大手の○○○バンクッ! そんな上司ばかりで毎日大変だ!(爆笑) by TIAMAT PATRIARCH