#148 Article 7735 Posted at 1994/07/16 00:48:51 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.28]

Subject: 不死鳥の沼探険隊

まさかあんな風にラスカル先生達が登場するとわ~。強引である。なんか毎回こんな調
子でみんな出てきそう(笑)。あいかわらずラスカル先生はいかす~。

やっぱマリンちゃんがからむとチャチャはつっかかる、つっかかる。(私は、ますま
すリ-ヤが嫌いになったが・・。でもウ゛ァンパイアでは狼男を使う(笑)。)三つ沼
を見付けた時にぼそっと言った、「離れなさいよ。」の一言非常に気になった。どうや
らチャチャにとっては三つ沼よりリ-ヤにくっついているマリンちゃんの方が気になる
ようである(涙)。

沼を赤く染める時のチャチャのボケの連続技は感心してしまった。さらにそれを熱心
に説明してフォロ-しているしいねちゃん。お鈴ちゃんにさえ「チャチャさんすごいで
すぅ~。どうして、こんなの出せれるんですかぁ~?」とフォロ-になっていないよう
な事を言われてしまうし・・・。一応フォロ-するところなんかしいねちゃんと似た者
同士だなと。

そしてぇ~今回の最大の目玉はウララ園長の目・・じゃなくて、大チャチャ様が普通
にしゃべっているぅぅ(笑)。なんか、小チャチャと同じようにしゃべっていた気がす
るんだけど・・。きっと今回の感想はみなこの事を書いてくるだろう。しかし、主人公
がしゃべっただけで話題になるとわ・・(苦笑)。

今回の名言

「ようか~。八日は八にち~。九日九んち~。」

SS東部方面隊長  しゃんしゃん