#148 Article 7295 Posted at 1994/07/05 23:20:39 by カモチャン (MAP4413) [NO.26]
Subject: 「恋のおじゃま虫」
今回はマリンちゃん、チャチャ、やっこちゃんのかしまし三人娘に よる総集編でしたね。 今までずーっと見てた方は物足りなかったかもしれませんが、「ゾ ンビ警報」からこの番組を見始めた私にとってはとっても嬉しかっ たです。マリンちゃんが出まくりだったしね。しかもライバルのや っこちゃんより出番が多かった。(^_^) 今回は人魚姿がメインでしたからもう・・・(^_^)。ボディライン が出まくりだから・・・。おトZさん嬉しくなっちゃいました。でも マリンちゃんの胸って小さいのですね。まぁー推定12才だから普 通かな。それに私小さい胸も好きですから。はぁ、俺はいったい何 を書いていたのだ。正気に戻らねば。 彼女の自分の都合だけで生きるところがますます好きになってしま いました。 ところでこの回、セラヴィーと共にどろしーちゃんまで海亀の格好 をしていましたが、カルトQの時といいひょっとしてどろしーちゃ んもセラヴィーに負けず劣らずの・・・(か、書けない)ではない でしょうか? やっこちゃんの「一人乙女チック」も味が出ていました。最後に言 った「チェストォォー!」はもうすっかり癖になってしまったよう です。 チャチャはチャチャで本を見るとパブロフの犬状態で寝てしまうし。 こんな彼女が王女様だなんて。この国は大丈夫なのかな。 最後に今回はしーねちゃんがいつも以上にかわいそうでした。 カモチャン