#148 Article 6939 Posted at 1994/06/28 23:48:28 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポートVol.10(チャチャ編)

ということで、毎週ペースになっている人気館レポートです。

えーと、クリスが置いてあります(あたりまえか(^^;)。ウィングクラウンは棚そ
のいち(一番最初からある棚)の一番上のアローの隣に移動。その他のグッズも一部
配置を変更。棚そのに(レジ側の棚)はゆったりとしていてチャチャのぬいぐるみが
間隔を開けて置いてあるという・・。

あっ、そうそう、カバヤの凶悪な赤リンゴのマジカルカードキャンデーが山のよう
にありましたねぇ。これを開けるのはいいけど、赤リンゴに砂糖をまぶした凶悪なキャ
ンデーは何とかならないものかなぁ(冷やすと違った味がするらしいが・・)。

つーことで、セントラルホビーのパズルは第1弾のみ。本日のお目当ての第2弾は
明日か?

ということで、姫ちゃんに続く・・。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
                          魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 ちなみに博品館にもないぞ。マジカルプリンセス・ドレスは3箱ほどあったけど・
・。