#148 Article 6931 Posted at 1994/06/28 17:10:19 by び~どらさん (MAP2419) [KAE.UTA]
Subject: まとめ替え歌
ああ、暇だ・・・・ 店内には、お客様は4、5名ほど・・・・・ 目の前のバーチャファイターが俺を呼んでいる(笑) 最近、パワー不足の替え歌シリーズでゲス まもなく、銀行娘が返上される恐れがあるので(^^;)銀行シリーズです 『ムーンリベンジで(お』 やっと動きだした チャチャみつめつつ バンクな不安に おびえる人 クリスを構える勇姿を 焼き付けて 次回の放送も また新作がいいと チャチャを好きになるほど 欲張りで バンクれば 怒りだし 不機嫌 許さない 望みはただ 新作フィルム 微笑むチャチャを みたいだけ 返上目指す 銀行娘 毎回新作で バーニングフラッシュ 過去の過ち 闇の中 期待してるわ 新作 のっと ば~んく ふぃ~る~む う~ん~ ふぅ、最近疲れているのかな(笑) うまく、作れないよぉ(モトモト ウマクナイクセニ) 『ときめきトゥナイトOPより』(知っている人いるのかしら?) アニメ界では いまの私 銀行娘と 言うみたい 制作会社だけが知ってる 予算の現状 新作カット作れない 分析の結果 当分 銀行娘みたい ああ またもう なんだか私 前回と同じフィルムみた~い じ~しゅうも~(次週も) おんなじフィルムで 放送みたい バーニングフラッシュ バーニングフラッシュ ちょっと、危ないかも(^^;) 予算がないから、新作カットを作らないわけじゃないだろうけど・・・・ 『ときめきトゥナイトEDより』(実は好きなの) 第1話で 変身したときから 超一流の 銀行娘にはやがわり 知らず知らず 使ってしまう バンクフィルム(笑) 指摘される ときまで気づかないの 光るメダリオン スカートのひらひらとか :この部分、自分でも結構 セレインアローの 連射には 気をつけてね:気に入っているんだけど もう遅いけど :ダメ?(^^;) バンク フィルム (今週も) バンク フィルム (来週も) いつか見たい 新しい大チャチャを 自分では結構、いい出来だと思うんですが(^^;) 感想、お待ちしています(カミソリ ハ フキョカ) まじかる☆どろしー☆び~どら オマケ(制作時間1分) 『ドリフ大爆笑より』 だ・だ・大チャチャ 大バンクショー テープを巻いても 同じ顔 先週 今週 来週と おんなじフィルムの チャチャが出る お粗末m(__)m