#148 Article 681 Posted at 1994/01/22 05:28:11 by sakiko (MAP2978) []
Subject: 遅くなってしまいました(;_;)
> あの女の子は“お鈴”ちゃんといいます。 > で、○○○ちゃんを好きになってしまうんですねぇ~ どうも~!☆ みるっひさん 情報ありがとうございました しかし 既にライバルがいるとは・・(;_;) 原作 読んでないのでわからにゃいのですが とりあえず気にしないようにします(笑) > あ、みるっひさん、振りがなふっとかなきゃだめじゃないですか。編 >集者でも間違ったんですから。読みは「おすず」ではなく「おりん」で にゃはっ(^^; なんかはじめから「おりん」とか見てたあたし(笑) でも よく見たら普通「おすず」ですね(^^; おりんちゃんの方が 呼び方かわいいから よかったぁ(^^)ニパ わぴさんって もしかして・・・(^^;サキコクラブッテ シッテマセン? すいません ボードと関係無いような(;_;)シクシク sakiko