#148 Article 6767 Posted at 1994/06/25 01:46:10 by しゃんしゃん (MAP4720) [GOODS]

Subject: お買い物

ども、魚皮さんくわしい案内ありがと~。さっすがグッズ大魔王(笑)。さっそく人気

館行ってきました。あっ、ここってもしかして姫ちゃんの店だったやつですか?よく考

えればチャチャ商品はここにあるはずですよねぇ~。も~しゃんしゃんのお・バ・カ・

さ・ん。

で、買ってきました「ウイングクリス」。友達二人のホワイト・アイにも、子供づれ

のお母さんの危険人物(笑)を見るような目をもろともせず、ゲッッッットしてきまし

た。さっそく電池を入れて遊んでみると、結構出来もいいし、2種類の音もあるし良い

買い物をしました。ただ、よく注意して変形(笑)させないとポッキリ折れそうで、ち

ょっと恐いです。後は早くふりつけを覚えるだけですね(笑)。

その他は、塩ビのヤツとビデオテ-プ用のシ-ルみたいのをアニメイトで買ってきま

した。ほんとは、設定資料が欲しかったんだけど、北千住、錦糸町、池袋のどこにも無

い。うぅぅ資料が無いとマンガが出来ないよ~。だれかぁ~~売ってる所知りませんか

ぁ~。(あっ小チャチャグッズを一つも買ってなひ・・・。)

しゃんしゃん