#148 Article 671 Posted at 1994/01/21 22:34:29 by し~ね (MAP4088) [NO.03]
Subject: 第三話かんそ~
さてさて、第3話!! 「ブリッコ人魚マリン登場」!! ---------------------------------- まずは、一言...「う~ん、とばしてるなぁ」 で、二言目...でたな!コマ~シャル!! できは...まあまあ及第点か、コスプレ女の子もそんなに悪く なかったし。 で、本編は... まるで、きんちゅうの様に登場するやっこちゃん(笑) 先週よりテンション低いっすね。登場時間が短いからか?? しぃねちゃん、浜辺でお茶すすりながら団子を食べるし、活躍し まくってるし、さすがはしぃねちゃんだぁ!! 「うっ、嘘つきになってしまった。」(どきどきどきどき) 「ふふぅん、チャチャさん。ここは僕に任せて下さい」 (いまこそしぃねちゃんのかっこよさをみせるとき!!) 「いでよ~~~!!」 ぺちっ 「ふふぅん、チャチャさん。ここは僕に任せて下さい」 「だいじょうぶぅ?」 「ひしゃくさえなければ、こんなやつぅ!... いでよ~~~!!」 「でも、本当はもう一本ある」 「ずるいよぉぉぉ....」 げらげらげら!おもしろぃぃぃぃ。 チャチャ、今回も張り切ってるぞぉ!! ますます、調子良くなってグゥ~~!! いかりは出すし、金槌は出すし、「べべん!べべべん!!」の対 決もグゥ! 「う゛わ゛ぁぁぁぁ!」ぱお~~~~~~ん!! りーや、確実にスキルアップしてるですね。 この調子でいって欲しいものです。 マリン、いいっす!これからの活躍に期待!! 魔法のステッRえ燃え! 「まりん、まりりん、まりまり、りん!!」 でも、あんまり役にたちそうにない魔法だねぇ。 セラヴィー・どろし~ちゃん・エリザベストリオも、なんだかなぁ。 やはり、原作のシチュエーションの方がよかったなぁ。 で、「誰がおっちゃんです」(メリケンサック) 「どこにおばちゃんがいるのかしら?」(ほうちょう) ごぉぉぉ~~! をやって欲しかった。 なんか、制作者の方々、切れまくってるような...(^^;; すばらしいぃ!! ---------------------------------- 次回!赤ずきんチャチャ!! 「必殺!3匹の子豚攻撃」 チャチャ、怒涛の突っ張り! あぁ、楽しみだねぇ。 #はっ、サブタイトル間違え。「ぶりっこ人魚マリン!」でした。 お鈴ちゃんはまだかぁ!! お師匠様が一番! し~ね