#148 Article 6272 Posted at 1994/06/13 14:10:30 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: 毎度おなじみまとめRES
木金土と3連休してました(^^;) おかげで、6万以上儲かったけど(笑) そのせいか、今朝のぞいたら・・・・ >#148 (#CHACHA) 赤ずきんチャチャ >There are 144 unread articles. ははは・・・(^^;) RE:6106 > ところで、マリンちゃんって、胸が大きいですよねー。 > いつもの魔法を使っちゃうDNで、さざえスティックを持った両手を > 高く上げるシーン、胸がすごーく大きく見えます。 うーむ、言われてみればそうですよねぇ 少なくともチャチャ・やっこちゃん・お鈴ちゃんよりは・・・ でも、どろしーちゃんには負けるぞ(笑) RE:6117 > ふと、くだらないことが思い浮かびました。 > 上半身が魚、下半身が人間の反転マリンちゃん・・・こ、こわすぎ(^^;) 右が魚で、左が人間とか(^^;) それじゃ、あしゅら男爵だってばぁ(と、言ってもわかるかな?) RE:6126 >> 「どろしーちゃんらぶらぶ(*^^*)」 > そっかー、「どろしぃちゃん」な方なのね(^^)トホホ、ザンネン! はい、そうでげす(^^;) セレインアローの箱絵のどろしーちゃんは恐い >> どろしーちゃんFC会長(^^;) > おおっ、新たに旗揚げですかっ!? > 大々的に宣伝されてわ!? > きっと、同志はいると思いますよん(^^) ははは(^^;) 旗揚げですかぁ・・・ まずは、同好会ということで オイオイ(c)アルテミス RE:6130 >び~どらさん も 速水 さんやその外の皆様も > 「番組内での大チャチャの扱いに不満がある」 > という点では同じだと思います。 きついこと言うと、大チャチャをあのようにしか扱えないのなら、出さないでくれ! でしょうか でも、もうすぐ動くようになりますよね(推定) RE:6133 ¢》(く)お鈴ちゃん ●きゃああぁぁ!や、やめてください!中身が出ちゃいます! > 中見って、一体・・・。 納豆です(笑) RE:6201 >本編のパワーに飲まれて気づかなかったけど、もう一度見返してみたら >EDのテロップが”エリザベス/どろしー 大坪純子”… まだまだ、不許可です 「どろしーちゃん」とするのが正解です ^^^^^^ 兼ねてから、話題のチャチャの呼び方 「小チャチャ」に「大チャチャ」に「ろりチャチャ」 「おかずチャチャ」が出る日も・・・(ドカバキベシッ)死亡確認(チーン) まじかる☆どろしー☆び~どら