#148 Article 6217 Posted at 1994/06/11 17:49:31 by 速水 明 (MAP4167) [SETTEI]
Subject: チャチャの設定資料集
え~っと、このサブジェクトってだいぶ昔に立ってたんですが、 手元にログが無いんで、立てさせてもらいます。m(__)m サブジェクトの通り、設定資料集についてなんですが、欲しいけど 売ってなかったという声を聞いたんで、報告しときますね。 この前、池袋のアニメイトに行ったら売りきれてた?様なので ここは穴場かもしれません。>八王子アニメイト ここ(八王子アニメイト)にはまだ10数冊残ってました。 ・・・・・・八王子ってば、チャチャファンは少ないのかなぁ?(笑) 他にも、天地無用!や万猫のもありました。 久しぶりに行ったんですが、チャチャ関係のグッズが結構出てますね。 魚皮さんのリストで名前だけは知ってたんですが・・・・ 実際に見ると壮観です。(笑) ちょっと時間の都合で買えませんでしたが、次回購入予定(笑) ↑だって、時間がないのにお子様軍団が10人近くレジに並んで るんだもん(爆) やっぱり、出勤前に行くんじゃなかった(激爆) と言う事なんで、まだ持ってなくて、近所のアニメイトに売ってないよぉ~ と言う方がいましたら、八王子アニメイトへ行ってみてはどうでしょう? MAP4167 速水 明 p.s. 池袋のアニメイトで見た大チャチャ様のフィギア? あれは絶対に買いですよ(笑)>ALL(特にSSHU(笑))