#148 Article 6123 Posted at 1994/06/08 23:32:36 by カモチャン (MAP4413) [NO.22]

Subject: いけにえ初体験

いやー今回はチャチャとマリンちゃんの漫才が最高でしたねー。喧
嘩ばかりしているけど、いざ漫才をやらしたらリーヤとしいね以上
のパワーを発揮しますね。前半部分では、今回はチャチャもまとも
な魔法をやったので少々残念な気持ちでいました。しかし後半では
それを穴埋めするように見事にボケまくってくれました。感心感心。
マリンちゃんも可愛さ爆発といった感じで。例えいけにえにされる
と分かっていても「可愛い」という言葉にすぐ反応してしまうとこ
ろがとっても素敵です。ここ最近は彼女の活躍が多いので私は嬉し
いです。
ところでリーヤは本当に使い道があるのかなー。昔からの諺がある
けど、缶ジュース一本開けれないとは。情けない(;_;)
あと学校編はもうしばらく続くようですね。これでバラバラマン先
生が登場するチャンスはまだ残されているようです。
最後に今回は着せ替えエリザベスちゃんが出てこなくて残念。

カモチャン