#148 Article 5501 Posted at 1994/05/17 22:15:22 by Ampere (MAP3637) [WELCOME]

Subject: ようこそ#148へ

> 禁の児です。このボードでは初めてですね。

>	このたびメイプルにはいりました、天水 栄 です。
>	ドロシーちゃん(大人バージョン、キレてても可)すきじゃー!!

> はじめまして。ののねこといいます。
> やっぱりどろし~ちゃんは素敵ですね。 (^_^)

> はじめまして。MAKUMIといいます。
> ちなみに、私の一押しは一度しか出てきていない幼いどろしーちゃんです

えー、皆さん初めましてSSHU局情報調査部長Ampere中佐ですぅ。
   ときどき書き置きで「大チャチャ様ぁ~、かわゆい!」などと書いている
   大チャチャファンです。

天水さん、ののねこさん、MAKUMIさんはどろしーちゃんのふぁんなんで
   すか、それでは思いっきり叫んで下さいね、そうすれば同志が必ず声をか
   けてくれます。そういえば、どろしーちゃんらぶらぶ倶楽部(オイオイ)なるも
   のはまだ出来てませんでしたね、この際創ってみては?

禁の児さんのML1、見せてもらいました。なんかまじめな目つきをし
   たチャチャですね。それよりあの「チャチャ」という文字、これじゃぁま
   るでブラッディ・チャチャを連想してしまう(そういえばあの続きどうな
   ったんだろう?)。禁の児さんもぜひ、お好きなキャラの名前を叫んで下
   さいね。

「ここでは○○もらった!!」と叫ぶと袋にされてしまう
							MAP3637 Ampere