#148 Article 4388 Posted at 1994/04/19 05:06:12 by ぎぃ (MAP2825) [CHATEA]
Subject: チャティーな私
先日、近所のスーパーに行ったら、 なんと!あのチャティーが¥88で売ってるではありませんか! 早速半ダースほど買い求めてきました。 そのまま飲んでも美味しいチャティーですが、ちょうど牛乳があったので 混ぜてみました。 チャティー・オ・レ です。 なかなかいけますねぇ。ん?チャティー・オ・レ? チャティー・オ・レ チャティー・オレ チャチャ・オレ チャチャ・俺 ・・・・・・・・・チャチャは俺のモノだあああぁぁぁああああ!!!! ずぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(狙撃) バカが一人死んだようですね(^_^;) それにしてもチャティーに牛乳・・チャチャに牛乳・・・・かける・・・白い牛乳 ・・・白い・・・・・・・・・ハッ(・_・;) チャチャに牛乳風呂ですねっ!(危ない危ない(^_^;)) 「わーいわーい、ぎゅうにゅうのおっふろ、お肌すべすべ~」 「あがったらちゃんと体を流すんですよ。 そうしないとかえって臭くなりますからね」 「はぁーい」 「バスタブも洗うのよ」 「やっぱりお風呂上りはフルーツ牛乳ね」 おや、チャチャが腰に手をあててフルーツ牛乳飲んでます。 ん?こ、ここは銭湯!しかも番台の上!!スポンサーはタカラ! あ、空きビンはそこに置いといてね。はい、ありがとうございましたぁ~ ・・・・チャチャは出ていっちゃいました。 「お待たせ~」 「遅いぞチャチャ~」「湯冷めしちゃいそうです」 「えへへ、ごめ~ん」 ・・・あいつらも来てたのか。 「ああん、待ってよぉリーヤくぅん」 マリンちゃんがドライヤーで脚を乾かしてる・・・なるほど(^_^;) しかしなぜ着替えのシーンが見れんのだ(;_;) あ、いらっしゃいませ。おや、お鈴ちゃんのおじいちゃんじゃないですか。 「お鈴の分もここに置いとくでな」 え?お鈴ちゃんが来てるの?どこどこ?? 「はっはっは、これも修行のうちじゃ。誰にも見つからぬよう入ったのじゃ」 そんなぁ・・・・あ、いえ、そのテでただで入ったりされるんじゃないかと・・ 決して見れなくて残念だなぁとかそんな事は・・・ 「そんな事はせんぞ。それに、どうせ見るならああいうおなごの・・」 あ、こら覗くんじゃないぢぢい!それは私の特権じゃ!ほれ、とっとと行かんかい! ところで誰が・・・おお!ど、どろしーちゃんだぁ!んー、ないすばでぃ。 やっぱ胸大きいなぁ・・・(^_^)(^_^) あ、睨まれた(^_^;) おや?もう一人出てきたのは・・・やっこちゃんだ! タオル1枚姿で・・おや?こっちに来るぞ? 「ねぇ、セラヴィ様は来られたかしら?」 セラヴィ先生?えーっと、見てませんけど・・・・ 「そう・・・でもやっこ負けない!今日こそセラヴィ様と"神田川"するのよっ!!」 あんたいくつや(^_^;)・・・って、また入るの?大丈夫?顔真っ赤だよ。 ・・・あ!のぼせて倒れた! すぐ介抱せねばっ!(^_^) あうっ!ここは番台の上だった!いかん!落ちるぅぅ・・・ ひゅー・・・ごきっ、きゅう(@_@) ううむ、牛乳と混ぜるだけで、ここまでトリップできるとは、おそるべしチャティー! おや?こんな所にブランデーが・・・・・ MAP2825 ぎぃ