#148 Article 3666 Posted at 1994/03/21 21:25:55 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: チャチャに食べてもらえるなんて・・・

では・・・嗜好を変えて よく某だれかさんがやっていた風に・・・

「あ、あれぇ か、からだが動かない・・・な、なぜだぁぁぁ
 寝ている間になにが起こったんだぁぁ? 確か・・・チャチャを見た後
 うとうとと・・・」
{あぁぁれぇぇぇ? わぁぁっぁいぃぃわぁぁぁぁいぃぃぃ
 ばぁぁなぁぁなぁぁぁ だぁぁぁぁぁ!!!!
 うっれぇぇしいいぃぃなぁぁぁぁったらぁぁ うれぇぇっしぃぃぃなぁぁぁぁ
 せぇらぁびぃぃぃせぇんせぇぇぇいがぁおいぃてぇおいてぇぇ
 くぅれぇたぁぁんだぁぁぁっぁぁ!!!!}
「あ、あの声は・・・チャチャ・・・だぞぉぉ げげげっげ!?
 バ、バナナになっている・・・バ、バ、バナ・・・あう!!!!
 チャチャさんの手・・・あったかいなぁぁぁ 柔らかいなぁぁぁ はぁはぁ」
{わぁぁぁぁい!わぁぁぁぁぁぁいぃ! ばぁなぁぁなぁぁぁばぁぁなぁぁぁなぁぁぁ
 むっきぃぃむっきぃぃしぃまぁしょぉぉぉぉ むっきぃぃむっきぃぃぃぃむきぃぃ}
「きょひゃぁぁぁ!!!! む、むかれているぅぅぅぅぅ う、うれしぃぃぃぃ
 もう食べられたっていいぞぉぉぉ!」
                        ★食べられるんだって(笑)
{ばぁぁなぁぁぁなぁぁばぁぁなぁっぁなぁぁぁぁ!!!!ぱっくりんこぉぉぉ}
「・・・・・・・あおぉぉぉぉぉぉぉん!!!! チャチャさんの柔らかいく、く、く
 くちびるがぁぁぁぁぁっ!!!ちょうど首のあたりをなめているぅぞぉぉぉ
 き、きもちよすぎるぅぅっぅう ぐぐぐぐぐ わ、わたしの唇をぉぉぉ
 おおおおおお!!!! ふ、ふれたぁぁぁあ チャチャのくち、唇にぃぃ
 わぁぁぁい!わぁぁぁい!!間接じゃないぞぉぉ やったぁっぁぁあやったぁぁっ
 チャチャさんと・・・チャチャさんと キ、キ、キスしたんだぁぁぁっぁあぁ!」
{れぇろぉぉれぇぇろぉぉれぇろぉぉ ちゃぷちゃぷぅちゃぷぅ ねぇぶねぇぶ♪}
「こ、このねばねばぁ!?・・・・チャチャさんのだ、だえきだぁぁぁぁ!!!!
 い、いけない!わたしは変態さんではない!!!な、なんとかここを脱出しなければ
 ・・・・・・ごくんごくんごくん・・・・・はぁぁっぁ 美味しい♪
 はっ!わ、わたしとしたことがぁ な、なんてことを!!!! ・・・でもぉ
 チャチャさんのだ・え・き・・・・なんてぇおいしんだぁぁぁぁ!!!!」
                        ★おいおい おまえはマリーベル一筋じゃなかったのか?
{わぁぁぁぁい このぉばぁなぁなぁぁ ふとぉぉぉぉい! きゃははははっ!
 えぇぇぇい!のみこんじゃえぇぇぇぇぇ(ごくりんこ)}
「お・・・ひょろろぉぉぉん! チャチャさんののどちん・・・い、いや 女の子だか
 ら のどちん・・・ではないなぁ・・・・ああああ 感触がわすれられない・・・
 や、やわらかな のどちん・・・・ああああ もう死んでもいい!!!!」
                        ★だぁからぁ 死ぬんだって(笑)
「・・・ここは食道かなぁ?チャチャさんの繊毛 かわいいなぁぁぁぁぁ い、いかん
 見とれているときじゃない!!! あああ・・・しかしなまあったたかぁぁぁい♪
 チャチャさんのからだの、からだのなかにいるんだぁぁぁぁ それにぬるぬるしてい
 てぇ あぁぁぁ 気が遠くなりそうだぁぁぁっぁあ!!!!! ごくん・・・・
 はぁぁぁ この粘液 ぬべぬべしていて ちょっとまったりとしていてぇ
 すっぱいぞぉぉぉぉぉ こ、これがぁチャチャさんの味なんだぁぁぁ うんうん
 ・・・・あぁぁぁ・・・・・もう もう・・・・とろけてしまいそぉぉぉだぁぁ
 幸せすぎてぇぇぇ 溶けてなくなってしまいそぉっぉだぁぁっぁ!!!!
 ・・・・・・・う、うれしぃぃぃぃぃぃ・・・・・・・・・・・・・・・・
 あぁぁぁ・・・・・とろけるぅぅぅぅぅぅ・・・・・・・・・・」
                        ★おいおい;;;溶けてるんだよぉ あんた!

MASAMI KUN
♪♪