#148 Article 3666 Posted at 1994/03/21 21:25:55 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: チャチャに食べてもらえるなんて・・・
では・・・嗜好を変えて よく某だれかさんがやっていた風に・・・
「あ、あれぇ か、からだが動かない・・・な、なぜだぁぁぁ
寝ている間になにが起こったんだぁぁ? 確か・・・チャチャを見た後
うとうとと・・・」
{あぁぁれぇぇぇ? わぁぁっぁいぃぃわぁぁぁぁいぃぃぃ
ばぁぁなぁぁなぁぁぁ だぁぁぁぁぁ!!!!
うっれぇぇしいいぃぃなぁぁぁぁったらぁぁ うれぇぇっしぃぃぃなぁぁぁぁ
せぇらぁびぃぃぃせぇんせぇぇぇいがぁおいぃてぇおいてぇぇ
くぅれぇたぁぁんだぁぁぁっぁぁ!!!!}
「あ、あの声は・・・チャチャ・・・だぞぉぉ げげげっげ!?
バ、バナナになっている・・・バ、バ、バナ・・・あう!!!!
チャチャさんの手・・・あったかいなぁぁぁ 柔らかいなぁぁぁ はぁはぁ」
{わぁぁぁぁい!わぁぁぁぁぁぁいぃ! ばぁなぁぁなぁぁぁばぁぁなぁぁぁなぁぁぁ
むっきぃぃむっきぃぃしぃまぁしょぉぉぉぉ むっきぃぃむっきぃぃぃぃむきぃぃ}
「きょひゃぁぁぁ!!!! む、むかれているぅぅぅぅぅ う、うれしぃぃぃぃ
もう食べられたっていいぞぉぉぉ!」
★食べられるんだって(笑)
{ばぁぁなぁぁぁなぁぁばぁぁなぁっぁなぁぁぁぁ!!!!ぱっくりんこぉぉぉ}
「・・・・・・・あおぉぉぉぉぉぉぉん!!!! チャチャさんの柔らかいく、く、く
くちびるがぁぁぁぁぁっ!!!ちょうど首のあたりをなめているぅぞぉぉぉ
き、きもちよすぎるぅぅっぅう ぐぐぐぐぐ わ、わたしの唇をぉぉぉ
おおおおおお!!!! ふ、ふれたぁぁぁあ チャチャのくち、唇にぃぃ
わぁぁぁい!わぁぁぁい!!間接じゃないぞぉぉ やったぁっぁぁあやったぁぁっ
チャチャさんと・・・チャチャさんと キ、キ、キスしたんだぁぁぁっぁあぁ!」
{れぇろぉぉれぇぇろぉぉれぇろぉぉ ちゃぷちゃぷぅちゃぷぅ ねぇぶねぇぶ♪}
「こ、このねばねばぁ!?・・・・チャチャさんのだ、だえきだぁぁぁぁ!!!!
い、いけない!わたしは変態さんではない!!!な、なんとかここを脱出しなければ
・・・・・・ごくんごくんごくん・・・・・はぁぁっぁ 美味しい♪
はっ!わ、わたしとしたことがぁ な、なんてことを!!!! ・・・でもぉ
チャチャさんのだ・え・き・・・・なんてぇおいしんだぁぁぁぁ!!!!」
★おいおい おまえはマリーベル一筋じゃなかったのか?
{わぁぁぁぁい このぉばぁなぁなぁぁ ふとぉぉぉぉい! きゃははははっ!
えぇぇぇい!のみこんじゃえぇぇぇぇぇ(ごくりんこ)}
「お・・・ひょろろぉぉぉん! チャチャさんののどちん・・・い、いや 女の子だか
ら のどちん・・・ではないなぁ・・・・ああああ 感触がわすれられない・・・
や、やわらかな のどちん・・・・ああああ もう死んでもいい!!!!」
★だぁからぁ 死ぬんだって(笑)
「・・・ここは食道かなぁ?チャチャさんの繊毛 かわいいなぁぁぁぁぁ い、いかん
見とれているときじゃない!!! あああ・・・しかしなまあったたかぁぁぁい♪
チャチャさんのからだの、からだのなかにいるんだぁぁぁぁ それにぬるぬるしてい
てぇ あぁぁぁ 気が遠くなりそうだぁぁぁっぁあ!!!!! ごくん・・・・
はぁぁぁ この粘液 ぬべぬべしていて ちょっとまったりとしていてぇ
すっぱいぞぉぉぉぉぉ こ、これがぁチャチャさんの味なんだぁぁぁ うんうん
・・・・あぁぁぁ・・・・・もう もう・・・・とろけてしまいそぉぉぉだぁぁ
幸せすぎてぇぇぇ 溶けてなくなってしまいそぉっぉだぁぁっぁ!!!!
・・・・・・・う、うれしぃぃぃぃぃぃ・・・・・・・・・・・・・・・・
あぁぁぁ・・・・・とろけるぅぅぅぅぅぅ・・・・・・・・・・」
★おいおい;;;溶けてるんだよぉ あんた!
MASAMI KUN
♪♪