#148 Article 3259 Posted at 1994/03/09 05:00:44 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ART]

Subject: まとめレスですね、うん(^_^)

恒例になりつつあるまとめレスです(^_^)。

Art 3192
> 巨大チャチャ(笑)転載。

び、ビックリしたぁ(^_^;)!!
 でも可愛いぃ~~~~~\(^O^)/。

・・・誰か大チャチャ様もやってくれないかナァ・・・(^_^;)ジブンデヤレヨ

Art 3194
> これほどまでおもしろく調理できるとは...(^^)

ちょ、調理・・・(^_^;)。
 完全に「さかなぁ~、さかなぁ~(c)チャチャ」扱いですねぇ。

他にも美味しく頂くためのレシピをご存じの方はいらっしゃいますか(笑)?

Art 3198
>  いいなぁ、みっくさんまで・・・・・・・
>  なんでもいいからみたいよぉ・・・(T_T)

僕は先日ようやく見ることが出来ました。
 でも、ジャイアントチャチャに追いかけ回された挙げ句にロケットパンチをWで喰
 らうのはもお沢山です(T_T)。
 無茶苦茶痛かったんだよぉぉ・・・ゆめなのにぃ・・・・・・。

でもチャチャのノーテンキな笑顔は可愛かったな、ウン(^_^;)

Art 3200
>  SSHU局は現在、警戒体勢を敷いたままなんだが・・・・・・・
>  その事を自覚している局員がいるのかが、不安だ。

ぎく。
 い、いやだなぁ、局長!大丈夫、解ってます、解ってますってばぁ(^_^;)アセアセ!!

ちゃんと日々警戒を怠っておりません。間違ってもカウチポテトで日がな一日チャ
 チャのビデオを見倒してたり、モニター一面にチャチャを踊らせてニヤニヤしてた
 り、大チャチャ様の寝顔を今度はMAGに起こしてへらへらしてたり何てしてませんよ
 ぉ(激爆)。

Art 3214
> 本編中のBGMで、良く番組の最初に流れているヤツのアレンジでは
> ないでしょうか?

あ、あのちょっとコミカルと言うかのほほんとした曲ですよね?
 (違ってたらタダの馬鹿(^_^;))

言われて改めてビデオを見たのですが・・・にてる、確かに似てます!
 どっちの曲の方がオリジナルになるのかな?CDが出ればその辺もはっきりするでしょ
 うけどね。

探してみれば他にもあるかも?

Art 3219
> まず添削「警戒態勢」です

局長ぉぉぉぉぉぉぉぉ(^_^;)。
 こんなこと言われてますよぉ・・・。

>                    (BLACK警報発令中)JASDF

依然として予断を許さぬ状況ナノね。
 他にも半Black化してる人がちらほら・・・。SSの行く末やいかに(^_^;)

SS ホーリーアップ局 大佐 MAP4296 聖 雅人