#148 Article 3128 Posted at 1994/03/05 23:05:12 by 羊田中 (MAP2847) [IMP.ART]
Subject: まとめてRESっ!
ふぅ ホストの休止中になんとか追い付いた。
つーことで,ゆ~さくさんの提案にのらせて頂き,まとめレスれす。
A.2918 A.3013 A.3020
Subject: チャチャの変身の秘密に迫る!!
>どんな原理にしろ「変身」には一種独特の感動がともないますね。
そらーもう!!ヘンシンは男のロマンですっ!!
>ランランゲルゲ・・・・・カンカンゲルゲ・・・・・クリームゲルゲ・・・・・
ぶわははは ナイス(^^;) 刺客のデータを集めて怪獣怪人大百科((C)ケイO゙ンシャ)
チャチャ版が作れますな(当然足型も必須デス(^^;))
そう言やバロム1やミツルギのネタが上がっているのに,アレが出ていませんね。
3人で変身つったらやっぱり
とーりーおで へーんーしんー とりぷるふぁーいーたー
えっ知らないって………
あぁ私も縁側に混ぜてください,おぉぅチャティーが美味しいのう……ヤレヤレ
A.3044
Subject: タカラにはジヤンボマシンダーはないけど
>男二人に女の子一人だし・・・
>チャチャ「アクセース、フラーッシュ!!」
>しいねちゃん「アクセスコードは、赤ずきん!」
どわははは爆笑!!そーかー言われてみればチャチャの開始の翌日がGマンの
終了でちょうどクロスしているんですよねぇ。すでにそこらへん織り込まれてい
たりして……… 今明かされるタカラの経営展望!!ォィォィ
>魔王はデジファー様で、ソーゲスはタケシくん?
んじゃそのうち魔王自ら巨大化して,最後はソーゲスくんに裏切られちゃった
りするのね(^^;)
はっ するとチャチャにはちょっと危ないお兄さんがっ!
(………お師匠様が充分その役目を果たしているか(^^;))
A.3073
Subject: 私のケーキは一番ざんす
>大魔王の野望地方版。いやいや、市町村版(^_^;)オイオイ
んだば早くソーゲス君の代わりに,羽田空港で照明弾喰らう紅毛女幹部の登場
を待ち望みますォィ
A.2917
Subject: チャチャガレージキット化について
おおっと はっ早い!新学期に合わせて出るとは思ってたけどここまで早いと
はねえ。ムサシヤにマックスファクトリーですか。まだ増えそうだな。つくづく
今度のワンフェス(ガレージキット関係のコミケのようなイベント)が楽しみであーる。
等身大チャチャも有り得るぞっ!
(そーいうのを作っているディーラーがあるんですよ)
未読処理に1週間かかってしまった 羊田中