#148 Article 25608 Posted at 1997/05/12 03:46:09 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [YAKKO]
Subject: Re: Re: Re: やっこちゃんのお店? /25605 /25592 /25587
> ちゃちゃ[喫茶] 札幌市中央区南5条西7丁目-1 ここの喫茶店は私も見たことあります(^^)。しかし…私の行動圏から ちょいと離れているのが残念…ここはひとつ、行動圏の中にある… > 茶々食事処 札幌市中央区南3条西3丁目 場所的にはここが狙い目かなぁ~(^^)。今度行ってみようかなぁ~☆ ※ 「食事処」って…定食屋っぽい所かな~?…ってことは、雰囲気的に お鈴ちゃんっぽいのかな?<それはそれでさらに嬉しいと思ってるヤツ >いむ(しかし何故定食屋でお鈴ちゃんが浮かんでくる(^^;?>いむ) > マリンバンク....STVラジオで宣伝してるのですね。 > あの演歌調のコマーシャル、マリンちゃんに歌って欲しいですぅ。 #60の売り子ver.風に唄っていただくわけですね☆けっこうイイかも …って、ここでふと考えてみますと、意外にも演歌に通じそうなキャラ っていそうでいませんね~…お鈴ちゃんはこぶしを利かせるような声を してませんし、やっこちゃんは性格的に演歌にはきっと見向きもしない でしょうし(唄ってくれたら誰よりも似合うと思いますが(^^;)… ※ こぶしを利かせると誰か一人を呼ぶことができる…ってのは全然別の お話(^^;…(ヒント:「パニックレース」でこぶし使ってみてね☆)。 # STVといえば…ここのラジオ局、けっこうチャチャの曲使ってたり します(^^)。さすがに今は極めて少なくなりましたが(;_;)/。 > 喫茶ポピーってゆ~お店もありましたよ。 > 札幌市中央区南6条西7丁目に.... うっ…これはチェック漏れしていました…あれ?この住所は「喫茶」 ちゃちゃにかなり近いですね~…100m圏内にあるかも。 ※ 注文の品は全てちょーのーりょくで運ばれてきたりしてヾ(^^;ナイナイ。 # 地方ネタオンパレード状態にて失礼しました~(__)。 でわでわ(^^)/~~~~~ ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))