#148 Article 25608 Posted at 1997/05/12 03:46:09 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [YAKKO]

Subject: Re: Re: Re: やっこちゃんのお店? /25605 /25592 /25587

>	ちゃちゃ[喫茶]	札幌市中央区南5条西7丁目-1

ここの喫茶店は私も見たことあります(^^)。しかし…私の行動圏から
   ちょいと離れているのが残念…ここはひとつ、行動圏の中にある…

>	茶々食事処	札幌市中央区南3条西3丁目

場所的にはここが狙い目かなぁ~(^^)。今度行ってみようかなぁ~☆

※ 「食事処」って…定食屋っぽい所かな~?…ってことは、雰囲気的に
   お鈴ちゃんっぽいのかな?<それはそれでさらに嬉しいと思ってるヤツ
   >いむ(しかし何故定食屋でお鈴ちゃんが浮かんでくる(^^;?>いむ)

>	マリンバンク....STVラジオで宣伝してるのですね。
>	あの演歌調のコマーシャル、マリンちゃんに歌って欲しいですぅ。

#60の売り子ver.風に唄っていただくわけですね☆けっこうイイかも
   …って、ここでふと考えてみますと、意外にも演歌に通じそうなキャラ
   っていそうでいませんね~…お鈴ちゃんはこぶしを利かせるような声を
   してませんし、やっこちゃんは性格的に演歌にはきっと見向きもしない
   でしょうし(唄ってくれたら誰よりも似合うと思いますが(^^;)…

※ こぶしを利かせると誰か一人を呼ぶことができる…ってのは全然別の
   お話(^^;…(ヒント:「パニックレース」でこぶし使ってみてね☆)。

# STVといえば…ここのラジオ局、けっこうチャチャの曲使ってたり
   します(^^)。さすがに今は極めて少なくなりましたが(;_;)/。

>	喫茶ポピーってゆ~お店もありましたよ。
>	札幌市中央区南6条西7丁目に....

うっ…これはチェック漏れしていました…あれ?この住所は「喫茶」
   ちゃちゃにかなり近いですね~…100m圏内にあるかも。

※ 注文の品は全てちょーのーりょくで運ばれてきたりしてヾ(^^;ナイナイ。

# 地方ネタオンパレード状態にて失礼しました~(__)。

でわでわ(^^)/~~~~~     ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))