#148 Article 25600 Posted at 1997/05/01 23:01:05 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]

Subject: Re:*5 やっこちゃんの由来 /25597 ... /25586 /25585

お久しぶりですぅ(^^)>事務総長様

> 某ニフの方では元気にお鈴ちゃんしてらっしゃる様で何よりです(^^)。

いえ(^^;、それほどでもないです…向こうでも一時期3ヶ月ほど書き
   込みが途絶えたことがありますから(汗)。

> お鈴ちゃんといえば、こないだケロちゃでミュージカルお鈴ちゃん3人組が
>勢揃いしましたね~(^^)。何だか嬉しくなってしまう自分って・・・(^_^;;;

あ(^^)、言われてみればそうですね~…気づかんとは、私とした事が
   (^^;。でも気づいた時は、私もうれしさで顔がゆるんでしまいました。

※ コンちゃん、なかなかよかったですぅ(男の子の声向きなのかな?)
   …また出演してほしいな~(^^)>真仁ちゃん

> なんでも「お鈴ちゃん辞典」を作るという事で・・・頑張ってください。

う(^^;…あまり期待せずに気長にお待ちくた゜さい(ォ。

>私も何か出来る事があれば手伝いますので。(とはいってもツッコミくらい
>か?って私ゃバビットかい!(笑))

いや~…助かりますです(^^)。ひとりじゃ必ず抜けがあると思います
   ので(なにせTV74話+OVA3話(あと原作も?)と、膨大な量です
   からねぇ…お鈴ちゃんの場合毎回出番があるわけではありませんでした
   から少しは楽かもしれませんが(^^;)…ぜひツッコミお願いしますね☆

>   お鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」事務総長   ぴろりんガ星人
>                     ↑久々の肩書き(^_^;

では私も久々に…。(新デザインです(^^)…って「())) 」が入った
   だけですが(笑))

でわでわ(^^)/~~~~~    ())) 桃ん賀意識向上委員会々長 ()))
                 ()))  いむぷれっ茶 (MAP5573)  ()))

P.S.  エゾモモンガちゃん、今も元気ですぅ(^^)。