#148 Article 25594 Posted at 1997/04/29 20:20:45 by ろいたー (MAP4427) [YAKKO]

Subject: Re: Re: やっこちゃんのお店? /25592 /25587

> 他地域の皆様はいかがでしょうか?情報お待ちしておりますぅ(;_;)/。

ほ~い。私もチャチャキャラな名前のお店があるかどうか、ハローページ
 で探してみました(in広島)。

まずはやっこちゃんですが、「やっこ」「奴」「奴さん」「奴寿司」って
 お店を発見しました。しかし、「やっこちゃん」は一軒もなかったです。
 焼肉屋で「やっちゃん」というお店なら、あるにはあったんですけどね~
 (そら関係ないやん^^;)。

> ちなみにチャチャちゃんは6店ほど(「ちゃちゃ」「茶茶」「茶々」

こちらも探してみたら、「茶々」「ちゃちゃハウス」「茶々ペットハウス」
 ってのがありました。「茶々ペットハウス」ってのはいったい・・・(^^;

> さらにマリンちゃんはマリンスポーツ系・漁業(!!)関係を中心に17店

マリンちゃん関連はさすがに多いですね~。
 「マリンテクノ」「マリンネットサービス」「マリンポリス○○店」など
 など、計16店ありました。やはり、寿司屋のチェーン店「マリンポリス」
 で点数を稼いだのがかなり効いてます(^^;

調子にのって「セラヴィー」で探してみましたが、なんと、ありました!!
 「セラヴィ」が2店、「セ・ラ・ヴィー」が1店。探せばあるもんです。
 う~ん、だんだんハマってきたぞ。

では、どろしーちゃんはど~だ!!
 残念っ、ありませんでした。少なくともセラヴィーよりはありそうな気が
 したんですけどねぇ。「しいねちゃん」「お鈴ちゃん」も皆無でした(;;)

ではっ、最後にっ、うらら園長はど~だぁぁぁっ!!(笑)
 おぉっありましたありましたよ、「スタンドバー うらら」ってのが!!
 感動のあまり、しばらくそこの項目をじぃ~っと眺めてしまいましたとさ(^^;

ろいたー