#148 Article 25592 Posted at 1997/04/28 03:46:31 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [YAKKO]

Subject: Re: やっこちゃんのお店? /25587

おぉ~…「やっこちゃん」という名前のお店って結構多いんですね~
   (^^)。

札幌にもチャチャな名前のお店があるかな~?と思い、ハローページ
   を引っぱり出して調べましたが…「奴」という店が2店のみ~(;_;)/。
   「ちゃん」が付いてないのがかなし~ですぅ。(ちなみに両方とも食事
   関係の様でした)

> PS ”チャチャ”ならスナック系であるかもね。

ちなみにチャチャちゃんは6店ほど(「ちゃちゃ」「茶茶」「茶々」
   のバリエーション有…内訳は食事処・喫茶店・ミュージックフロア(!)
   などなど)ありました。さすが主人公!!(なんつー意味不明なコメント
   をするんじゃい(^^;>いむ)

さらにマリンちゃんはマリンスポーツ系・漁業(!!)関係を中心に17店
   ありました…おぉ~…いっぱいありますねぇ~(マリンバンクってのも
   ありますしねぇ(ォ)。

>       無限”お鈴ちゃんてお店ないかしらん”べるの

「オリン」パスじゃダメ?(ォ…それじゃぁ地元ではかなりメジャーな
   スキー場であるテイネ「オリン」ピアは…(゚o゚)バキ\(-_-#)エエカゲンニセイ!
   …え~と、残念ながら札幌周辺にはありませんでした(T^T)/。他地域の
   皆様はいかがでしょうか?情報お待ちしておりますぅ(;_;)/。

いじょ、札幌特派員(ォいむぷれっ茶(MAP5573) がお送りいたしました☆