#148 Article 25590 Posted at 1997/04/28 03:46:27 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [FREE]

Subject: Re: 集計結果 /25577

…うっ(^^;…1ヶ月以上経ってからの超~カンブリアレス(ォになって
   しまいました(__)スミマセン。(それにしても何カ月ぶりの書き込みだろ(ォ)

『赤ずきんチャチャ』TV全74話キャラキャプチャ&その集計ホントに
   お疲れさまでした~(^^)。最後の方、やっこちゃんが逆転してからは、
   果たしてどちらが勝つのかな~?と思っていたのですが…やっこちゃん
   見事に逃げ切りましたね(^^)。でもチャチャちゃんもさすが主人公だけ
   あって最多勝の栄冠に輝いていますし…めでたしめでたし☆ですねっ。
   (上の文章の最後の締めくくり方、意味がわからんぞ(^^;>いむ)

※ お鈴ちゃんは…最初の方はほとんど出演していなかったのが痛いです
   ね(;_;)/…その後も他のレギュラー陣と比較して若干出番が少ない印象
   がありましたし…って、これは超個人的観点からの感想ですね~(^^;。

>  「じゃ、あたしフィレオフィッシュのセットね!」

あっ(^^;…半分共食い…って、これはあきんさんも書いていましたね
   (^^;。それはともかく、このP.P.S.、もしもチャチャちゃん達が我々の
   住んでいる現実世界に暮らしているとすると、ホントにこういう感じの
   会話をしそうで、なんだかリアル感があってぐぅですね~(^^)。(目に
   姿が(しかもうらら学園では禁じられている(爆)制服姿(^^;)浮かんで
   きそう…さらに声までも…)

でわでわ(^^)/~~~~~      ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))