#148 Article 25590 Posted at 1997/04/28 03:46:27 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [FREE]
Subject: Re: 集計結果 /25577
…うっ(^^;…1ヶ月以上経ってからの超~カンブリアレス(ォになって しまいました(__)スミマセン。(それにしても何カ月ぶりの書き込みだろ(ォ) 『赤ずきんチャチャ』TV全74話キャラキャプチャ&その集計ホントに お疲れさまでした~(^^)。最後の方、やっこちゃんが逆転してからは、 果たしてどちらが勝つのかな~?と思っていたのですが…やっこちゃん 見事に逃げ切りましたね(^^)。でもチャチャちゃんもさすが主人公だけ あって最多勝の栄冠に輝いていますし…めでたしめでたし☆ですねっ。 (上の文章の最後の締めくくり方、意味がわからんぞ(^^;>いむ) ※ お鈴ちゃんは…最初の方はほとんど出演していなかったのが痛いです ね(;_;)/…その後も他のレギュラー陣と比較して若干出番が少ない印象 がありましたし…って、これは超個人的観点からの感想ですね~(^^;。 > 「じゃ、あたしフィレオフィッシュのセットね!」 あっ(^^;…半分共食い…って、これはあきんさんも書いていましたね (^^;。それはともかく、このP.P.S.、もしもチャチャちゃん達が我々の 住んでいる現実世界に暮らしているとすると、ホントにこういう感じの 会話をしそうで、なんだかリアル感があってぐぅですね~(^^)。(目に 姿が(しかもうらら学園では禁じられている(爆)制服姿(^^;)浮かんで きそう…さらに声までも…) でわでわ(^^)/~~~~~ ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))