#148 Article 25470 Posted at 1996/12/22 12:38:49 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.62R]

Subject: Re: スクープ!ピンクの秘密 /17342

・パターン1
  「な…何よその妖し気な薬は…?」
  「毛生え薬だ」
  「自分で試せばいいでしょ、自分で!」
  「いや、私は下の方はまだ生えているのでな」
  ……………(^^;)
 ・パターン2
  「…そうか、薬を飲む前に丸坊主にしなくては効き目が判らんな」
  「きゃー!だめええぇぇっ!お母さんにも見せた事なかったのにいいぃぃ(;_;)」
  ……………………(^^;;;)

「わたしその助手!」
  髪の毛アップにしても可愛いいチャチャ(^^)、上でまとめた所をおさげにして
 「夢も夢もぉ!」とか、魔法で伸ばして和服着て「じゅげ~むじゅげ~む、ごこーの
 …」このネタここまで。

「これって…髪の毛に関する魔法ばっかり…」♪○でら~ん~す~
  バックにかかってる曲、二小節以内だから大丈夫なんでしょうか?。

セラヴィが初めて使った魔法でピカポンを吹っ飛ばす所で、一瞬の沈黙の後に入
 る「ぽん」という全く緊張感の無いSEが…爆笑(^o^)。

「あ、シンちゃん!こんにちわ。また来たの?」
  チャチャのうなじです(^^)。メアリーちゃんに比べて少々首が短めですね。もうち
 ょっと襟元をはだけてくれるとアピール度が上がるんですがヾ(^^;)。

「セラヴィに魔法が使えて、わたしに出来ない筈ないわ…い出よ、氷の塊!」
  何だかんだ言って、どろしーちゃんも見様見真似でいきなり魔法を使っています。
 超天才セラヴィと直接比較されたらさすがにかないませんが、どろしーちゃんかな
 り才能ある方なんでしょうね。

「どろしーちゃん、笑って!素敵な笑顔を見せて下さい」
  悪気は無いんでしょうが…この男、やっこちゃんとの初めての出会いの時も似た
 よーな事を言ってます(--#)。殺し文句に近い言葉を無責任に連発しおって…。

「判ったわ、あなたの『愛しいどろしーちゃん』じゃなければ勝負するってワケね
 …なら…!」
  「あ、おっきいペルシャちゃんだ!」
  …………(^^;)でも、一瞬本当にそういう絵になってます。

MAP5804 「愛のエナジー集め」は後半一体どうなったんだろう?(^^;;) DELTA_WAVE
P.S
  チャチャ         43枚 チャチャ2476..2518
  幼どろしーちゃん 75枚 ドロシー099..173

幼どろしーちゃん二連勝!チャチャとやっこちゃんの差は233に増加!あと12話!