#148 Article 25409 Posted at 1996/10/14 14:36:26 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [EXSAMPLE]

Subject: セラヴィ先生の絞殺^H^H考察....(ォィ

新規書き込みは久しぶりやなぁ(^^;;

タイトルの通り、セラヴィ先生の絞殺^H^H考察です(笑)
   A型で、とても寂しがり屋。誰かが側にいないと何もできない。
   そのくせ人の前では虚勢を張る傾向がある....

あれ?これってそのまま自分に当てはまるやん(^^;
   そうかぁ、ボクはセラヴィ先生だったのかぁ(チガウッテ

まぁ、それはいいとして、水色時代のタカちゃん(高幡多可子)も
   そういう気のある意地っ張りで強そうだけど内面は弱い女の子だなぁ。
   とか考えていると、またもや自分に当てはまる部分が出てくる(^^;
   そうかぁ、ボクはタカちゃんでもあったのかぁ(ォィォィー

あれ?全然セラヴィ先生の考察になってないぞ(^^;;
   話を戻して....

以前りぼん本誌で、ドリスの企みによってみんなが離れてしまい、
   悲しみのどん底で暴走するセラヴィ先生が描かれてた訳ですが、
   あれはすごかった(^^;
   日頃幸せに浸りきっていた彼に取って、その全てを失ったショックは
   とてつもない物だったのでしょうね。
   しかして、薬が切れて正常に戻った彼らによってセラヴィは
   元に戻るのですが、あんな簡単に復帰する物なのだろうか?(^^;;;

CDでやっこちゃん曰く[クールクールのA型]なセラヴィ先生ですが、
   実はクールではなさそうです。特にどろしーちゃんのことになると、
   セラヴィ先生はまるで活火山のように激しい方に変貌してしまいます(^^;
   やはりこれは、どろしーちゃんに対する彼の意識の違いなのでしょうか...

えてして、セラヴィ先生の幸せを恐そうとする人間は再起不能に
   されてしまう危険性もあるということでしょうかねぇ(^^;;;

殿(ピカポン)もなかなか悪どい奴だけど、セラヴィと出会ったのが
   貴方の運の尽き。と、僅かながら殿に同情してしまうぼくであったり
   します(^^;;;

結局なんなんだ?この書き込みは(^^;;;
    やっこ「セラヴィ様を侮辱する奴はこれでも喰らえぃ!とおっ!」
     れあ「ぎょえぇぇぇぇぇぇぇぇ(;_;)」(->れあ退場)

ろじかるぷりんせす
								ばかずきんれあ