#148 Article 25385 Posted at 1996/09/30 17:04:07 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [NO.53R]
Subject: Re: Re: 世界一になっちゃった /25380 /15157
Re:#25380 DELTA-WAVEさん >せぇらぁ服姿のチャチャを妄想してくれ~!! そういえば、ベップーの回とかでは色々と妄想していたしぃねちゃんも、 今回だけは台詞止まりでイメージまでは出てこなかったんですよね。 私もチャチャさんのセーラー服姿を期待していただけに、 出なかったときの寂しさはかなりの物でした(;_;) その後、自分で絵を描いたのは一部の人だけの秘密(^^;;;; >ぺったんこだと、胸のリボンの形が崩れなくてい~んですよねぇ(^^) 良くご存知で(笑) >このままBパートまで着続けて、「せぇらぁ服美少女戦士」とゆーネタを >やるかと思ってたのは素人の浅はかさでした(^^;)。 おぉ、言われてみれば(^^;;; もしかしたら初期段階ではあったかも知れませんね。 でも、りりか等で明確になった「せらむんの真似はしたくない」という 辻さん他ぎゃろっぷの方針が、きっとそのネタを使わなかった背景でしょう(^^;;; >窮鼠、猫を噛む。 チャチャが女の子相手に手を上げたの、最初で最後では?(^^;;; やっこちゃんの間髪入れない猛攻に、チャチャの手が無意識に.... この気持ち、良く判るわ(^^;; この前自分も同じ様な状況になったから(^^;;;; >ところでセラヴィ先生…全部消す前に…イッコクレ 貰っても、目を離した隙にセラヴィ先生の元へと行ってしまうでしょう(^^;;; >"マリンいぢめの大地演出" そういえば、この回で途中まで言ってたやっこ&マリンの台詞、 今思えばどこかで聞いた台詞だとは思いませんでしたか? そう、実は同じ台詞がOVA1巻のあのシーンで使われているんですよ(Check) 今回できなかった台詞他をOVAで再び挑むやっこ&マリン。 しかし、OVAでも虚しく失敗に(;_;) >「よかった…学園の平和は守られた…」 >大チャチャ様がここまで大ボケをやるようになるとわ…(^^;) すっかりこの世界に馴染んでしまったわね....この娘(^^;;; ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ