#148 Article 25380 Posted at 1996/09/30 06:29:08 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.53R]

Subject: Re: 世界一になっちゃった /15157

…しいねちゃん…今回だけは許す。だから…
	せぇらぁ服姿のチャチャを妄想してくれ~!!
  ぺったんこだと、胸のリボンの形が崩れなくてい~んですよねぇ(^^)

「コブラを寄せつけない為にマングースを餌付けする」作戦が使えなくなってしま
 ったセラヴィ、今度は自ら魔法使い世界一の座を降りて、やっこちゃんの行動動機
 を奪うつもりのようです。でもやっこちゃんは「世界一だから」セラヴィに惚れた訳
 ではないんですが…(--;)cf.#70話。

「何よそのセーラー服?」
  「あんただってそのマントの下に見え隠れしてるじゃないの!」
  やっこちゃんはごく普通に膝下丈の白ソックス履き(^^)、マリンちゃんは既に都市
 部では絶滅した(らしい)くるぶし丈でストッキング(^^;)。このままBパートまで着
 続けて、「せぇらぁ服美少女戦士」とゆーネタをやるかと思ってたのは素人の浅はか
 さでした(^^;)。
  (「セーラー」服だけに、マリンちゃんがマリンステッキで出した…とゆーネタは、
 つまんないからボツ)

「これわ何?」「りんご!」
  マリンちゃん涙じょー(^^;)。ちなみにこの辺に「クラスのインヘリタンス」という
 電算機ネタが隠されてるよーな気がしますが。
  「…って言うより、半年前と全部一緒じゃない」
  というのが特に。

「あんたみたいにドジで間抜けで、不器用でノロマで泣き虫でおねしょたれでおっ
 ちょこちょいで軟弱で弱虫でトロくてスットコでヘッピリでボケボ*SLAP!*」
  窮鼠、猫を噛む。「押せば押しただけ引き下がる」と思い込んでると、こーゆーPearl-
 Harborな目に逢います(^^;)。

「すっぽんより強い亀蛙!」「亀蛙より怖い象すっぽん!」etc.
  こ…子供のケンカ(^^;)。チャチャの出す物はどんどん訳判らなくなっていきます。
 まだまだ余裕充分のセラヴィが、付き合って同じ様な物を出すから…「相手を倒す」
 のが目的の筈が、「どれだけトンデモない物を出すか」にすり替わってます(^^;)。

「ちょっとぉ!何であたしがセラヴィ様の苦手なのよ!!」
  そ~だねぇ(^^;)何でなんだろ~ねぇ(^^;;)。やっぱりあの「ターミナルドグマ侵入&入れ
 替わり」事件がダメ押しだったのかもねぇ(^^;;;)。
  ところでセラヴィ先生…全部消す前に…イッコクレ

「す…ステキな目…」
  グラサン取ると少女漫画の目…というのは懐かしのADV"アルファ"にも有ったと
 思います。「根性は腐ってるが、目だけは美しい」…こっちの元ネタは言わずもがな。

「行くわよ!いいわね!?」「は、はい!」
  やっこちゃんに無理矢理引っ張り出されて来たとおぼしきお鈴ちゃん。その場で
 台本を渡されて、練習ナシのぶっつけ本番ではタイミングも何も…(^^;)
  「ふ~んだ!マリンの方がよっぽどマシ!」
  これこれ、何でもツーカーで通じる、義姉妹の契りまで交わした「心の友」(^^;;)と
 比べては、お鈴ちゃんがかわいそうでしょが。
  「わたし、目立つのダメなんですぅ!」
  ほらね。忍者なんだから向き不向きを考えてあげないと(^^;)。

「あたしも活躍したい!」
  "マリンいぢめの大地演出"、とうとうここまでやりましたか。でも決して疎んじてる
 訳ではなく、屈折した愛情だという事は、#68話にて証明済。

予想通り、今回で"チャチャ2000"達成!ケンちゃんの乱暴狼藉に涙する、変身直前のシ
 ーンです。

「よかった…学園の平和は守られた…」
  大チャチャ様がここまで大ボケをやるようになるとわ…(^^;)

MAP5804 おっと、↓予告にもう入って来てるぞ DELTA_WAVE
P.S
  フランソワちゃん 2枚 GIRL0183他
  愛美ちゃん       2枚 GIRL0182他
  かずみちゃん     2枚 GIRL0181他
  大チャチャ様     3枚 Oチャチャ168..170
  メアリーちゃん   6枚 MARY0011..14,GIRL0180他
  お鈴ちゃん      26枚 ORIN0338..363
  マリンちゃん    52枚 MARIN817..868
  チャチャ        72枚 チャチャ1941..2012
  やっこちゃん   119枚 ヤッコ01598..1716

今回はやっこちゃんの勝利ですが…次回は荒れるぞぉ(^^;)誰が勝つのか予測不能