#148 Article 25269 Posted at 1996/09/12 01:25:38 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re:*10 輝け!うらら学園同窓会 /25249 .... /25189 /12735
>> なるほど、チャチャのお姉さんという設定なら、原作にも出演できるぞ! よくよく考えると、原作版のチャチャの家系ってどうなってるんでしょ? アニメはマジカルプリンセスの名のもとに、王女様でしたが… 原作は……りぼん本誌もコミックも全く見ていない(汗;;;) もし、そういう設定があるならば見てみたい気も(ぉ でもいきなり「生き別れの姉」とか降って沸いた様な感じで出てくる んだったら、「従姉妹のお姉さん」の方がもっと燃えるかも…ヲヒヲヒ(^^;) >>#でもちょっと恐いかも 今までのイメージが地に落ちて、同人誌並みかそれ以下に落ち込む ような気が……(^^;) > 妹思いのやさしいお姉ちゃんをイメ-ジしてるのですけど、どうでしょうか、 いや、しいねちゃん父と同様な扱いを受けるような気もしないでもない(^^;) 初登場した時のリーヤ父母もかなりイッてたし(笑) > 古賀 春華ちゃんみたいな性格だったら、萌え萌えような気がするんです > けど、どんなもんでしょう? 河合優子ちゃんパターンとか?(笑) すると、博士くんはしいねちゃんとリーヤのどっちだ?(ぉ しいねちゃんがみやもの様な気も……(^^;) 個人的にはあんまりおとなしすぎたり、するよりかは元気な方がいい(笑) > アメリアみたいだと、ちょとヤダかも・・・。 正義を振りかざすもの同士、なかなか良いかもしれません(笑) ↑正義と言うより、愛と勇気と希望か(^^;ゞ やっぱり、根性を上げて太チャチャ様の登場を願うしか(謎) MAP4167 速水 明