#148 Article 25269 Posted at 1996/09/12 01:25:38 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]

Subject: Re:*10 輝け!うらら学園同窓会 /25249 .... /25189 /12735

>> なるほど、チャチャのお姉さんという設定なら、原作にも出演できるぞ!

よくよく考えると、原作版のチャチャの家系ってどうなってるんでしょ?
	アニメはマジカルプリンセスの名のもとに、王女様でしたが…
	原作は……りぼん本誌もコミックも全く見ていない(汗;;;)

もし、そういう設定があるならば見てみたい気も(ぉ
	でもいきなり「生き別れの姉」とか降って沸いた様な感じで出てくる
	んだったら、「従姉妹のお姉さん」の方がもっと燃えるかも…ヲヒヲヒ(^^;)

>>#でもちょっと恐いかも

今までのイメージが地に落ちて、同人誌並みかそれ以下に落ち込む
	ような気が……(^^;)

> 妹思いのやさしいお姉ちゃんをイメ-ジしてるのですけど、どうでしょうか、

いや、しいねちゃん父と同様な扱いを受けるような気もしないでもない(^^;)
	初登場した時のリーヤ父母もかなりイッてたし(笑)

> 古賀 春華ちゃんみたいな性格だったら、萌え萌えような気がするんです
> けど、どんなもんでしょう?

河合優子ちゃんパターンとか?(笑)
	すると、博士くんはしいねちゃんとリーヤのどっちだ?(ぉ
	しいねちゃんがみやもの様な気も……(^^;)

個人的にはあんまりおとなしすぎたり、するよりかは元気な方がいい(笑)

> アメリアみたいだと、ちょとヤダかも・・・。

正義を振りかざすもの同士、なかなか良いかもしれません(笑)
	↑正義と言うより、愛と勇気と希望か(^^;ゞ

やっぱり、根性を上げて太チャチャ様の登場を願うしか(謎)

MAP4167 速水 明