#148 Article 25261 Posted at 1996/09/10 07:54:52 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]

Subject: Re:*5 お邪魔しちゃいま~す(^^; /25246 ... /25209 /25208

>>	あの頃がホント、懐かしいですわ(~_~)トオイメ
>   そうそう。過去のことはきれいさっぱり忘れて、復活のチャンスですよ、先
>  輩(笑)

復活ですかぁ……そうですねぇ、まじぷりちゃんが私にバーチャロンで
	1回でも勝てたら考えましょう(笑)
	もちろん、手加減なんてものはありませんよ(クスクス)

>   でも、再放送からも大チャチャ様がいなくなってしまったいまのチャチャは、
>  消化試合を淡々とこなす野球のようで……って、ぉぃ!

もっと質が悪かった気がしたのは気のせいですかねぇ?(^^;)
	どろし~ちゃんの声は変わるわ、露骨なアイテムが出てくるわ
	見ていて後半は苦痛に近いものがあったとかなかったとか(コラコラ)

>   元SSHUの者としては、第56話『さよならホーリーアップ』が、事実上のチャ
>  チャ最終回だったんだから。。。

えっ、あの最終回以外にも最終回って存在するの?ォィ(^^;)
	そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~♪
	本放送中の後半から一気にROMってたとか、仕事が佳境だったとか
	いろいろありましたが、熱が冷めた事には変わりなかったっす(^^;)
	(どうも、原作は好きになれなくて……)

>   しかし、先輩の家に一度遊びに行ったとき、『うわぁ~。流石は○○だけあ
>  って、濃いわぁ~』とか思っていたら、その3ヶ月後にまさか私がなっちゃう
>  とは。世の中っていうのは、分からないもんです(笑)

いやぁ、流石に「人生に一度は○○をするものだ」の格言よりかは
	まだマシかと(^^;)
	あれが原因で半角2文字の馬鹿に追い回される羽目になるとは……
	全くもってご愁傷さまです(ぉ

>   そ~ゆうわけで、どんなわけで~。あ、久しぶりに使ったかも(ォ

とりあえず、私も使ってみました(笑)
	↑「そういうわけで」と入力すると「そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~」
	 と変換してしまう我が家の辞書がなんだかその時代を感じさせるというか
	 なんというか(笑)

>   そして、再び閣下と呼ばれる~(^^;

ご心配なく、今でもそう呼ばれていますから(笑)

MAP4167 速水 明