#148 Article 25233 Posted at 1996/09/07 00:05:36 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]

Subject: Re: Re: Re: お邪魔しちゃいま~す(^^; /25212 /25209 /25208

くるしま 7さんいらっしゃいませ~(笑)
	↑って、すでにこのボードへ書き込みをしなくなって、どれくらい
	 経つのやら……(^^;)

>   やぁ、やぁ、久しぶり~。まぢぷりちゃんだお(ォィ
>   すっかり隠居になってしまいましたね(笑)

隠居どころか、最近は話しに着いて行けてないのでDOMだったり
	するらしい(^^;)
	とりあえず、見る時は見てるけど(汗)

>   去年の今頃は、毎月 100個ほどここに書き込んでたのに。先月はいくつ書き
>  込んだかなぁ(^^;;;

私の悪行を知ってる人達も、ほとんどいなくなっちゃいましたからねぇ(笑)
	あの頃がホント、懐かしいですわ(~_~)トオイメ

>>チャチャでは大チャチャ様が大好きなんです。
>   おぉ! では、我が会員40名のSSHU……あ、もう無くなっちゃったんだっけ。
>   誰だよぉ。解散させちゃった2代目局長って(^^; わ、私は、し、知りません

SSHU……なんだか懐かしい響きですねぇ(笑)
	そういえば、いろんな団体がありましたっけ、今ではいくつ残ってるの
	かしら?(^^;)
	そうそう、2代目っていうことは初代がいるんですよね、全く変なヤツが
	世の中には居たもんです(大笑)

>   最近、怠惰な性格の上に忙しくなっちゃって、なかなか書き込みができませ
>  んが、こちらこそよろしくお願いいたします。

とりあえず、読んでたり読んでなかったり……ヲヒヲヒ(^^;)
	でも、呼ばれれば参上します(笑)

>   久しぶりの新入りさんですよ。DOM・ROMってる場合ではありません。
>   特にSSHU局員だったみなさんは、きちんと御挨拶しましょうね!
          ^^^^
		↑"局員"じゃなかったけどとりあえずね(クスクス)

>   ね、先輩(笑)

ま、そういう訳だ、後輩(笑)

MAP4167 速水 明