#148 Article 25233 Posted at 1996/09/07 00:05:36 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: お邪魔しちゃいま~す(^^; /25212 /25209 /25208
くるしま 7さんいらっしゃいませ~(笑) ↑って、すでにこのボードへ書き込みをしなくなって、どれくらい 経つのやら……(^^;) > やぁ、やぁ、久しぶり~。まぢぷりちゃんだお(ォィ > すっかり隠居になってしまいましたね(笑) 隠居どころか、最近は話しに着いて行けてないのでDOMだったり するらしい(^^;) とりあえず、見る時は見てるけど(汗) > 去年の今頃は、毎月 100個ほどここに書き込んでたのに。先月はいくつ書き > 込んだかなぁ(^^;;; 私の悪行を知ってる人達も、ほとんどいなくなっちゃいましたからねぇ(笑) あの頃がホント、懐かしいですわ(~_~)トオイメ >>チャチャでは大チャチャ様が大好きなんです。 > おぉ! では、我が会員40名のSSHU……あ、もう無くなっちゃったんだっけ。 > 誰だよぉ。解散させちゃった2代目局長って(^^; わ、私は、し、知りません SSHU……なんだか懐かしい響きですねぇ(笑) そういえば、いろんな団体がありましたっけ、今ではいくつ残ってるの かしら?(^^;) そうそう、2代目っていうことは初代がいるんですよね、全く変なヤツが 世の中には居たもんです(大笑) > 最近、怠惰な性格の上に忙しくなっちゃって、なかなか書き込みができませ > んが、こちらこそよろしくお願いいたします。 とりあえず、読んでたり読んでなかったり……ヲヒヲヒ(^^;) でも、呼ばれれば参上します(笑) > 久しぶりの新入りさんですよ。DOM・ROMってる場合ではありません。 > 特にSSHU局員だったみなさんは、きちんと御挨拶しましょうね! ^^^^ ↑"局員"じゃなかったけどとりあえずね(クスクス) > ね、先輩(笑) ま、そういう訳だ、後輩(笑) MAP4167 速水 明