#148 Article 25225 Posted at 1996/09/05 11:26:31 by くるしま 7 (MAP6737) [WELCOME]

Subject: Re:*4 お邪魔しちゃいま~す(^^; /25214 ... /25209 /25208

お~いしいよさん、こんにちは、くるしま  7です。

>  いや……奇しくも、今日の再放送で……テレビ東京では大チャチャ様が御勇
> 退となられましたからねぇ……。

只今、悲しみにふけっている最中です。
   えぐっ、ぐしゅっ、じゅる、だいぢゃぢゃざま~(t_t)
   もう一度、私に微笑みかけて~!(爆)

>  先日、コミケ向けの小説を書くためにビデオで見返したばかりだったのです
> が、改めて再放送で見て……うるうるしちゃいます;_;/

何度見てもこの回はつらいですぅぅぅぅぅぅぅ。(T_T)
   いやぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!
   これぢゃあ不当解雇だ!許さん!
   大チャチャ様、クリスかアロ-貸して!
 俺が怒りの攻撃を○ろっ○にしてやるぅぅぅ。(コラコラ
 大チャチャ様はうちの部屋で漫画でも読んでてね。(笑)
 これが終わったら、けっこ(バキッ、ズドッ!)
  こりゃまた失礼致しました。
  思考回路が暴走したみたいです。

>  おお。新しい呼び名ですね。意外といいかも。
>  僕ぁ、けっこう気に入っちゃいました(笑)。

でしょ、でしょ、でしょ、気に入っていただき有難うございます。<^0^>
  大チャチャ様ってお名前が無いのでこう呼ぶと、凄く身近な
  キャラのように感じるのでこう呼んでます。<^>^>
  チャチャと並んだところを想像したら・・・、やっぱりチャチャ
  のお姉ちゃんだぁぁぁぁ!たまにボケるのも血筋だし・・・。(笑)
  こうゆうとこでは「大チャチャ様」って書き込みますが、たまにやむなく「
  チャチャねえ」って使う事もあるので御了承下さい。(^^;"""""

>  僕は、最近あんまし書き込みしてませんけど、こちらこそ、よろしくお願い
> します。m(__)m

こちらこそ、よろしくお願いします。
                                                                くるしま  7