#148 Article 25212 Posted at 1996/09/04 20:12:36 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]

Subject: Re: Re: お邪魔しちゃいま~す(^^; /25209 /25208

やぁ、やぁ、久しぶり~。まぢぷりちゃんだお(ォィ
   すっかり隠居になってしまいましたね(笑)
   去年の今頃は、毎月 100個ほどここに書き込んでたのに。先月はいくつ書き
  込んだかなぁ(^^;;;

と、そうこうしているうちにウチの組の新入りさんですね(^^)

>ども、こんばんは、くるしま 7(セブン)です。
>はじめまして。

はじめまして、くるしま 7さん!
   #148のお騒がせ者(だった)、まじぷりです。
		       ^^↑^^
			この辺がポイントよ(爆)
   PROFで、「あ、チャチャな人がいらっしゃいましたね。#148にはお見えにな
  るかしら?」などと思っていたら、早速の書き込みで。
   大歓迎いたします!

>チャチャでは大チャチャ様が大好きなんです。

おぉ! では、我が会員40名のSSHU……あ、もう無くなっちゃったんだっけ。
   誰だよぉ。解散させちゃった2代目局長って(^^; わ、私は、し、知りません
  よ(笑)

>「プリンセス!愛してるぢぇ~!」
>ああ、叫んでしまいました。
>今日はこれで何回目だろう・・・。

うんうん。かなりのお熱さんですね(^^)
   良きかな、良きかな。

>そんなわけでよろしくお願いします。

最近、怠惰な性格の上に忙しくなっちゃって、なかなか書き込みができませ
  んが、こちらこそよろしくお願いいたします。

『SSHU2代目○○ だった』まじぷり(MAP5580)

p.s.
   はい、はい、はい、はい。
   久しぶりの新入りさんですよ。DOM・ROMってる場合ではありません。
   特にSSHU局員だったみなさんは、きちんと御挨拶しましょうね!
   もしも1週間以内に書き込みがなされていなかったら、各人の夢に私がゲス
  ト出演して、3秒としない内に悪夢に変えてあげましょう。(クスクス)
   ね、先輩(笑)