#148 Article 25201 Posted at 1996/09/02 02:54:38 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.46R]
Subject: Re: Re: 進め!マジカル忍者部隊 /25198 /13370
> 村長の話を聞いている間、お鈴ちゃんは桃頭巾を外しています。その後のアートフラッシュ > 的な使い方から考えても、やはりこれは戦闘用の装備みたいですね。 しかもどちらかというと直接攻撃系ではなく補助系or守備系ですね。 (いったいずきんでどうやって直接攻撃するんだ?(^^;>いむ) 原作では、セラヴィーさんに作ってもらったことになっていますが… アニメでは…どうなんでしょうか?桃ん賀流に昔から伝わる物なのか、 はたまた原作と同じように密かにセラヴィーさんが作っていたのか…? どちらにしても色々な仕掛けが施してありそうですが、もし後者だと、 より陰険な装備が…ズドガーーン!←超巨大魔法弾の炸裂音(^^; > マントの中のやっこちゃんの魔法薬もそうだけど…お鈴ちゃん、あんな爆発物を頭 > に載せていて怖くないんでしょうか? 黒地に黄色で「危」の表示をしなくては(笑)>やっこちゃん&お鈴ちゃん やっこちゃんはともかく(ともかくって何よっ!!byやっこちゃん)、 お鈴ちゃんはいまのところ照明弾だけですから…呪文で言う照明魔法? のようなものかもしれません…その場合は爆発物にならないと思います から安全、安全…と!? >☆祝!お鈴ちゃん初勝利!☆ おぉぉぉっ!!おめでとうっ!!\(^^)/>お鈴ちゃん 2勝目に向けてますます可愛らしく頑張ってね☆ (次の狙い目は…67話当たりカナ?…でもあのお話は競争率高そう(^^;) ※感想アップ&キャプチャこれからも頑張って下さいね☆>δ-WAVE さん (現在まで密かに楽しく読んでいたヤツ>いむ) 「NATTO」 桃ん賀意識向上委員会々長 ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ())) # ↑久々名乗ったシグネチャ…(T^T)9ウゥ…カンルイ。