#148 Article 25141 Posted at 1996/08/12 05:32:02 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.39R]
Subject: Re: 竜宮城でカッパ巻き /11146
「ちがうの…振り向いたお父さんとお母さんの顔が…」
のっぺらぼうだったのです…トカ(^^;)そこですかさずリーヤとしいねちゃんが
「もしかしてその人達の顔は…こんな風だったのかああぃ?( 。 )( 。 )」
というパターンに行くのかと思ってました。夏は終わってたけど(^^;)
あと、前回チャチャがベッドを壊してしまったせいか、三人で川の字になって寝て
いますねぇ(*^^*)。意識しているのは男の子二人だけで、チャチャはまだまだ子供…
いや…違う!これはチャチャの策略だああぁぁ!!一人が妙な事をしようとすれば
それは当然他方にも判ってしまう…ので自分は安全(゚゚;)という。おまけに振動で気
付かれてしまうので自×も出来ない!!これは地獄だ!こんな歳から男を手玉に取る
とは、さすが王家の娘!!無意識にやっているのがなお凄い。
「無かったら魔法で出せばいいんだわ!い出よ、七つ色橋!」
ここ(^^)回り込みに入る直前にウインクしてくれます。媚び媚び(^^)。今回はっきし
言ってつまんない回なんですが、作画は上出来です。○゙ーりんみたい(^^;;)
渡し船のキングス弁ヾ(--;)を抜いてしまうリーヤ。ヴォイド効果により暴走した
水流は24秒後に人工渦巻きとなり、マリンちゃんごとチャチャ達一行を呑み込みま
す。その護衛にはヨーダス/ハイデヤンスが使用されました(^^;;)ッテナオイ。
「リーヤ君…リーヤ君!あたしのリーヤ君しっかりして!」
これでマリンちゃんが溺れたリーヤを助けるのは二回目。命の恩人なんだからもう
ちょっと優しくしてあげてもいーんじゃないの?>リーヤ。
「あたし達、新婚旅行のカップルみたいね▼←\heartsuit」
と言い寄られても積極的に嫌がらない位じゃ足りないぞ!お前に取って代わりたい
と思っている奴が、ここだけで何人いると…(__#)
胡瓜とオカマ河童との関係について深く考えるのは止めましょう(--;)イボイボ付キ。
アスコルビナーゼの作用でビタミンCを壊してしまう胡瓜は、酢と一緒に取るといいらしい。
↓\heartsuit
「この大河童をやっつけてくれたら、あたし何でもあげちゃう▼」
とか言いながら、何一つ渡す気の無いらしいマリンちゃん(^^;)。卵の一粒くらいあ
げる約束してやればいいのに…。
(既にマリンちゃんは卵生だと決めてかかってるな--;)
MAP5804 次は楽だぞ総集編 DELTA_WAVE
P.S
大チャチャ様 2枚 大チャチャ97,98
マリンちゃん 50枚 MARIN623..672
チャチャ 81枚 チャチャ1443..1523
回り込み二回とみじゅぎ姿の効果あり!で、チャチャの勝ちぃ!