#148 Article 25130 Posted at 1996/08/10 10:14:55 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [KOSUPURE]

Subject: Re:*10 コスプレ喫茶・・ /25126 .... /25053 /25052

>>こいつは・・・もしかして・・・
>>	「お・さ・そ・い」
>>ってやつかぁ! 
> ポッポちゃぁん。ぼくとデートしよーよー(^^)/(ォィ

名づけて「恋の黄金律ラブラブコスプレ作戦」!!

その作戦とは・・・

この作戦の目的はチャチャとの運命の赤い糸を操作すること。
運命の黄金律を利用して運命を変える作戦なのだ!
チャチャと結ばれるという事はないという悲しい運命も
この作戦が成功すれば変えられる。運命が変えられる!

この作戦で一番重要なのは「役になりきること」
そして、役になりきるにはその格好をするのが一番なのは万人が認めること
実はコミケは巨大な運命操作の実験場だったのだ・・・

> それが「普通のコスプレ」なんじゃないかな。
純粋なんですね(笑)
最近、TVでもそんな取り上げ方がされているからそんな「やから」が出てくるかも
昔は報道されても「どうしようもない奴」だったのに、時代は変わったもんだ

>># 金や銀じゃなくていいから普通のチャチャちゃんが欲しいな (^^)
> 普通のチャチャさんはボクのですからごめんしてね☆
バシッ! バシッ! バシッ! (3回殴る音) (ナゼ3カイモ・・・ (^^;)

> そぉか、それで今までみんなにおもちゃにされていたのか....
> でもみんな、おもちゃにするのはいいけど衣装汚すのはやめてね(;_;)/(ォィ

・・・
衣装汚すの・・・
あぁ、コメントができない(^^;)

> 小チャチャの衣装は、汗を吸ってしまったためクリーニング屋さんへ....
クリーニング屋さんはいったいどんな顔を