#148 Article 25126 Posted at 1996/08/09 17:33:23 by カルト王れあ (MAP3922) [KOSUPURE]
Subject: Re:*9 コスプレ喫茶・・ /25120 .... /25053 /25052
Re:#25120 羽鳥ポッポさん >こいつは・・・もしかして・・・ > 「お・さ・そ・い」 >ってやつかぁ! ポッポちゃぁん。ぼくとデートしよーよー(^^)/(ォィ >えっと(..)モジモジ、ポッポわぁチャチャちゃんというぅ好きな人がいるんで(*^^*)キャー >気持ちはとっても嬉しいんだけど・・・ な、なんかとっても可愛いんですが(^^;;;;; 萌えちゃってもいいですか?(笑) ………とか書くと、きっと誰かが「両刀だったのね」とか突っ込むな(;_;) そんなんぢゃないやい(;; >って、そんな事 ナイナイ(笑) (笑) ># キーワードがコスプレなだけに(^^) コスプレへのお誘いだったら今後もやってあげますよ(笑) >泉の神様にはこう言うんです。昔から決まってる。 はぅ~(^^;;; >「ふつうのコスプレなんだぁ!」(フツウノ コスプレッテ ナンダヨ!?(^^;)) でも、これはホントかも。 私が目指してるのは「普通のコスプレ」です。 「目立ちたいから」とか「有名になりたいから」とか、 そんな邪な考えの無い、本当に「好きだから」するコスプレ。 それが「普通のコスプレ」なんじゃないかな。 ># 金や銀じゃなくていいから普通のチャチャちゃんが欲しいな (^^) 普通のチャチャさんはボクのですからごめんしてね☆ >コスプレをする朝にはちゃんと神様にお許しをもらわないと >「例え神様が許してもこの俺が許さん!」 >といって、周りのみんなにおもちゃにされてしまうのか・・・ そぉか、それで今までみんなにおもちゃにされていたのか.... でもみんな、おもちゃにするのはいいけど衣装汚すのはやめてね(;_;)/(ォィ #コミケ後、ウイングクラウンは破損のため修理することに.... 小チャチャの衣装は、汗を吸ってしまったためクリーニング屋さんへ.... え?まじPちゃんの衣装? 部屋に置いてありますが(^^;; ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ