#148 Article 25118 Posted at 1996/08/06 05:24:08 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.38R]

Subject: Re: みんなでアニマル! /10760

MAYHAREさんの「パニック・チャチャ」にも書かれていましたが、この番組って
  「男の子」、「女の子」、「どーぶつ」
 と、ほとんど全ての人の嗜好を満たす作品でしたねぇ(^^;)。「熟女」もいますし、い
 ないのは「おやぢ」位のモンで…あ、いたか。

「はぁ…ウシが笑ってる…」
  うつぶせに眠るチャチャの腰の曲線が…(*^^*)。この猫目覚ましってぐっづとし
 て出してたら売れたかもしれません。
  「ごしごし…はあ~さっぱりしたぁ!」
  チャチャの艶やかな顔が、昨夜三人で何をしていたのか物語っている様ですヾ(^^;)
 しかし…ニャンコハウスのどこにあんな大量の水が有るのだらう。空中元素固定装置?いや、
 TNGばりのフードレプリケーターでしょう。

「俺は道の草も食うぞー!マヨネーズ付けてな」
  本放送当時、10秒近く笑いが止まらなかった(^O^)。「いいとも」ネタですね。

「リーヤ君のリーヤ君のリーヤ君のリーヤ君リーヤリーヤリーヤリーリーリーリーリリリリヤメロぉ!」
  これも笑った!あまり関係有りませんが、かの「土天海冥」はテープ切り貼りとポー
 ズボタンを駆使して作られていたそうですね。今はパソコン上のマウスさばきで同等
 の物が出来てしまいます。

「ああっ!わたし狸ですかぁ!?」
  モモンガってプレーリードッグよりかなり小さい筈ですが、一つの籠に入れて吹き
 っさらしの軒下に吊るし、まちがいを起こさせるには縮尺を合わせなければなりませ
 ん。…まちがいって(^^;;)。ああ、誰かがとてもここに書けないような事を電波にして
 送りつけて来るううヾ(--#)ヒトノセイニ スルナ!

「あら、わんころリーヤ!?」
  なぜか怒らないリーヤ、犬と言われているのに気付いてないのかな?
  「あたしは…さる人に頼まれて世界中の珍しい薬を探しているだけなの」
  チャチャが留守なのをいいことに繰り返されたやっこちゃんの家宅侵入(^^;)。こ
 れに閉口したセラヴィが考えた一石二鳥の良案、それがこの「おつかい」なのです。
 さながらアンジェに「妨害」任務を与えられ続ける守護精様のよう…不憫(^^;;)。
                                                    ↓\heartsuit
  「プレーリードッグのしいねちゃん、可愛いかったですぅ▼」
  ここの振り向き!飛び上がった一瞬、足をL字形に曲げるお鈴ちゃんがイイ(^^)。

MAP5804 全員が入った檻を吹き曝しの軒下に吊るして… DELTA_WAVE
P.S
  大チャチャ様  4枚 大チャチャ93..96
  お鈴ちゃん   15枚 ORIN0197..211
  マリンちゃん 26枚 MARIN597..622
  チャチャ     42枚 チャチャ1401..1442
  やっこちゃん 51枚 ヤッコ01116..1166

今回はやっこちゃんの勝ちぃ!出演時間の割りにはけっこう行きましたね。