#148 Article 25093 Posted at 1996/07/26 05:33:39 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.35R]

Subject: Re: しつこいぞ!ニャンダバー /9854

さすが栄光のシリーズ。ちょっと苦しい所も有りますが、しっかり笑わせてくれます

「はぁ…おなかすいた…あ、しいねちゃん何かころがってく。あ~川に落ちた…流さ
 れてゆく…はぁ」
  最初からこれです(^^)。空腹になると感情も危険洞察力も無くなるのね、この娘は。

「ホテルが無い~?旅館も無い~?」
  それはさながら有明(^^;)

一人ミュージカルをおっ始めるシロネコちゃんって…もしかしなくてもやっこち
 ゃん並の妄想(以下自主検閲^^;)。セラヴィに寄って来る女性陣(含、ドリスちゃん)
 は揃いも揃って(以下自主検閲^^;;)だらけです。
  「何?何?しいねちゃん、今なにか言った?」
  このお姉様も(^^;)。24話「私が伝説の王女様?」でセラヴィに直接行動に出たやっこ
 ちゃんを目のあたりにしてから、どろしーちゃんはセラヴィの事を意識し始めたので
 はないかと…
  「エリザベス一筋の変態だと思ってたのに、よりによってあんな変な女!」
  自分の過去の似姿に心を寄せるセラヴィに、一種の安心感を持っていたんでしょう
 ね。いくら出来が良かろうと、人形は人形。封印した過去の自分のレプリカに過ぎない
 …という優越感も。どろしーちゃんにとってエリザベスは「二度と戻って来る事の無
 い若き日の自分」を象徴する腹立たしい存在であると同時に「セラヴィに愛してもら
 える自分の分身」という…言ってみれば娘の様な存在なのです。

「ちょっとあんた!胸騒ぎがして来てみれば…!」
  やっこちゃん、嘘はいけませんよ(^^;)。あなたもセラヴィのお風呂を覗きに忍び込
 んだんでしょ?…しかし、もう完全に「勝手知ったる他人のわが家」になってますねぇ
 …セラヴィのタンスを開けて赤面したり、ベッドの上でごろごろ転がってえも言われ
 ぬ表情になったりするやっこちゃんの姿が目に浮かびます(^^)。そのうちセラヴィが
 知らぬ間に洗濯物にアイロンがかかってたり、テーブルにフルーツケーキが並んでた
 り、ランプの煤が磨き取られている様になったりして。で、小姑チャチャはトイレロー
 ルの端がきちんと三角に折られてるのを見て癇癪を起こすのでした(^^;)。
  「は、はいセラヴィ様!ごめんなさい…」
  やっこちゃんがこの「スカートの前で掌を重ねたポーズ」をすると…しおらしくて
 いい(^^)。直後にアオリで凄む表情との落差がなんとも(^^;)

MAP5804 ↓あらあらまあまあ DELTA_WAVE
P.S
  シロネコちゃん  1枚 GIRL0120
  やっこちゃん   32枚 ヤッコ00940..971
  チャチャ       32枚 チャチャ1264..1295

おおおぉぉぉっ!!何と同点だああぁぁ!では…決勝戦はバイト数対決!

チャチャ     2,283,605 BYTES
  やっこちゃん 2,620,483 BYTES

こ…これは!やっこちゃんがチャチャのV7を阻止したぞおおぉぉっ!!脇キャラ
 No.1の底力です!