#148 Article 25051 Posted at 1996/07/14 05:28:42 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.32R]

Subject: Re: 危険な恋のトライアングル /8722

"チャチャしかいない日々"は続きます。大きな不満が有る訳ではありません。しか
 し、大輪のひまわりが野原に一本だけ咲いていたとしたら、「美しい」と思うより先に
 「寂しそう」と感じるものではないでしょうか?辺りにスミレやブーゲンビリアや桃
 花林や、名も無き草花たちが有って、日照と栄養分を奪い合いながら(^^;)成長を続
 ける…そんな話の方が私は好きなんですが。

フィルムマジック「チャチャ班」の遺作という事ですが…この回の原画以上のスタ
 ッフは、これ以後も制作に携わっているんですよねぇ(^^)ジンセイ イロイロ

「そう!これこれ、心技体~!」
  な…何か今週は#211といい#212といい、身体の表面にフィットする衣料に縁が有る
 なぁ…名古屋地区だけだけど(^^)。しかしこの体形…「おまえわ一体いくつなんだあ
 ああぁぁ!?」…発育良すぎ(^^;)

「ういんぐくりす・ばーにんぐふら~っしゅ!」
  後でコスプレしてほとんど同じ事をやってくれます(^^)こーゆーのを「××の一つ
 覚え」と言…ゴホッゴホッ!

「さぁ、今度は大丈夫よね▼…げ!壊れてる!!」
  ふむふむ、どろしーちゃんの体重は50kg+α…っと。鍛えてない私が抱き上げるのは
 明らかに不可能(--;)ナサケナヤ。

「いいでしょ▼牛乳パックとか使ってセラヴィ先生が作ってくれたの!」
  ここで、しいねちゃんが飛び込んで来て吹っとばされるチャチャ、しっかりスカー
 トを押さえています(^^)大ボケな様に見えてもちゃんと女の子してますね。あと、
  「もしもし~?」
  の、例によって掌をスカートの前で重ねたポーズ(^^)人里離れたもちもち山で、男
 手一つで育てられ、遊び友達は幼馴染みのリーヤだけだったとはとても思えません。
 どろしーちゃんに失望したセラヴィの、いびつな願望の犠牲…とも考えられますが
 …可愛いいからいいや(^^)。

「へへ~ん!(^^)」
  「へ~んだ!ここまで来れねーだろ!」おぶわっ!
  笑った!今見ても笑える(^^)!ところで、ほうきに乗って飛ぶ時、ほうきの柄の部
 分をふとももで挟んでいるみたいですが…チャチャが二人乗りが下手なのは「バラ
 ンス感覚が未熟」以外に、「挟む力が弱い」という事も考えられます…という事は…
 チャチャの貞操筋は弱いぞ!ひざに手がかかればこっちのモン!ヾ(^^;;)コラッ!

「…で、こーなるワケね…」
  「いくよ~!」
  ここの、リールを巻き戻すチャチャの手首の動きがかーいいんです(^^)くりくり。

「ウイングクリス・バーニングフラッシュ!」
  OPにも使われ、この後の標準DNとなった一番かっこいいWCBFの絵です。クリスを逆
手に持った右手と、ジャイロ効果を打ち消す為に握り締めた左手がポイント。
  「帰りましょ▼」
  実は、ホーリーアップとは生理年齢を自由に変化させる魔法なのであった(^^;)トカ
 今回は14歳バージョンって所でしょうか?

MAP5804 歴代ED、ノリは「チャまかせ」が一番かな DELTA_WAVE
P.S
  どろしーちゃん   2枚 DROTHY25,26
  大チャチャ様    21枚 大チャチャ65..85
  チャチャ       100枚 チャチャ1057..1156

破竹の勢いで連勝記録を伸ばすチャチャ。現在V4、二位やっこちゃんとのビハインド
 は217枚…ほぼ5話分ですね。