#148 Article 24990 Posted at 1996/06/22 06:03:45 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.26R]

Subject: Re: どけどけ恋のおじゃま虫 /7056

ああっ!冒頭から「眠い時に見てはいけないシーン」が…(__).。oO
  「…行ってらっしゃい…」
  寝ながら返事をするチャチャがなんかイイ(^^)

「あっ!おきゃくさんだ!」
  よだれを拭いてから立ち上がるチャチャ、戸口に出てみて「なんだ、やっこちゃん
 か…」と言いたげな表情を見せます。やっこちゃんがチャチャを完全無視するのは、
 その仕返しなのかな?

「あんた何やってんのよ?本読んでんの?読まれてんの?」
  活字を見ていると眠くなってしまうチャチャの性癖を、やっこちゃん知っている
 のかもしれません(^^;)。あれだけの本に囲まれたチャチャを見て、調べ物をしてい
 るのだと思う人は…いそうにないなぁ(^^)。
  そうそう、自分でお茶を煎れて飲んでるやっこちゃん、24話で住居不法侵入してか
 らは、もう完全に「勝手知ったる他人の台所」になったみたい(^^;)

「マリンちゃん、リーヤは来てないよ(^^;)」
  「本当でしょうね!?嘘だったら許さないわよ!」
  の後、「どすん!」と腰掛けるマリンちゃんの髪の毛が「ふわっ」と広がる感じが…
 よい(^^)。やっこちゃんの髪の毛の様に慣性で遅れるのではなく、空気抵抗で広が
 る位軽くて細い毛なんでしょうね。

「しいねちゃんってキメるところを絶っ対決められないのよね!」
  「ホンっと、役に立たないんだから…」
  そこにいない第三者をサカナに話のはずむ二人をよそに船を漕ぎ始めるチャチャ、
 調べ物のページを繰る手も完全に止まっています。まぁ、セラヴィも不死鳥の剣が
 何処に有るのか知らないと言うのですから、セラヴィ家に有る書籍をいくら探して
 も、大した情報は得られないでしょう。という事は、「知らない事柄を調べるにはどう
 したらいいか」を考えさせる為にわざとセラヴィは止めなかった…と推測されます。

「…あっ!お、お帰りなさいセラヴィ先生!」
  ここで、チャチャのほっぺたに写ったインクが、本の方にはチャチャのよだれが有
 ると、なお良かったんですが(^^)。

MAP5804 次回から暫くの間、つまんない回が… DELTA_WAVE
P.S  毎度お馴染み(^^;)
  マリンちゃん 35枚 MARIN459..493
  チャチャ     39枚 チャチャ0793..831
  やっこちゃん 40枚 ヤッコ00856..895

おおっ!今回は大接戦!!この位の差は、その時の気分次第で容易にひっくり返って
 しまいますからね。でも一応…やっこちゃんの勝ちぃ!