#148 Article 24947 Posted at 1996/06/13 11:35:06 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [COSPLAY]
Subject: Re: Re: 自爆してみるてすと /24943 /24939
Re:#24941,24943 あきんさん >また知らぬ間に……(^^; 世の中そんなもんです(^^;;; ちょっと目を離すとあっという間に(;; >いや、でも BRINKY さんも……(謎) しぃねちゃんのコスプレが似合いそうですね(謎) >嘘という事は、過ぎていないという事ですね? それ自体を嘘と取るか、締切が嘘と取るか、ご自由に(^^;;; >僕知らな~い。 え~?そうなんですか~?(^^; >そのチャチャちゃんの袖を引っ張った時になんだかどきっとしたとか、 >もう一人のチャチャちゃんが僕が寝てるそばでスカートひらひらさせるので >どきどきしたとか、しい子ちゃんがいた(^^;とか、知らな~い(^^; 知ってるんじゃないですか(笑) しかし、'もう一人'ってチャチャさんが複数いたんですか?(゚゚;;; どこかのイベントだったのでしょうかね(^^; それにしてもしぃ子ちゃんって....目の付け所がシャープやねん(^^; >だって靴下履いてるんだもんヾ(^^;)oioi お、なんか妙なところに目をつけてますね(^^;;; >……あんまり関係ないですが、チャチャちゃんって靴下履いた事ありましたっけ? >いつも裸足か裸足にブーツでしたっけ。 えっと、おめかししてる時とかは靴下使ってるときがあったはずです。 例の「私が主役なのよ!」って自己主張のカットとか、 私の記憶では靴下も着用していたと思います...... あれ?スカートに隠れてわからない? あぅ、そうかも知れない(^^;;; >足が蒸れちゃいそうです。 それは某所の'メアリーちゃんの靴'概念(^^;;; >かぁいそうだから僕がぺろぺろしてあげます。ぷに~ う~ん、やっぱりあきんさんはあきんさんなのね(^^;;; 壊れてるわ(^^;;; ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ