#148 Article 24917 Posted at 1996/05/31 20:45:51 by まじぷり (MAP5580) [SSHU.END]

Subject: Re: SSHU解散宣言 /24916

私が局長に就任してから、10ヶ月以上経ちました。先代より引き継いで、更
  に大規模な組織に発展していきました。しかし、組織の衰退は目に見えて明ら
  かでした。そして今日、その日を迎えることとなりました。

とまぁ、お堅いお話はここまでといたしまして(ォィ
   一番の問題は、果たして前Art.をSSHU局員がどれだけ読んでくれるかという
  ことです(笑) ROMとはいいません、せめてDOMしていただていればいい
  のですが(^^;

さてさて、私に入局許可が下りたのが、昨年の4月22日午後9時のことでし
  た。そうかぁ。もう1年と1月が過ぎたのですねぇ。そして、2代目となった
  のが第4回のチャチャOFF8月5日午後11時。先輩の重大発言は何ぞやと思
  っていたら、辞令が(^^) なんとも空恐ろしい(^^;、辞令書の授与式となった
  わけです(爆) そういえば、あの時もクラウンが金のロン毛ヅラから落ちちゃ
  いましたっけ(笑)

今思うとちょいと残念なのが、SSHUで団体割引旅行をしようよ計画が、
  立案すらされなかったこと。あ、この場合は「しなかった」なのかな(^^;
   でも、前回のOFFで上野原^H動物園へ団体割引で入れたので、良しとしま
  しょう、ね(笑)
   あ、次回OFFの日程を次のArt.にあげとこうっと。

閑話休題。

我らの大チャチャ様に、もうお会いできないわけではないんですよね。だっ
  て、SFC版チャチャでは、総容量の八割五分を使用してのホーリーアップシー
  ンがあるんですもの! え゛? そんなに容量はない? 変だなぁ。局長として
  暇のある限り、局長室でチャまかせの練習をしていたのになぁ……あ゛! 今の
  はオフレコね(笑)

そ~ゆうわけで、どんなわけで~。
   SSHUは解散なんですよ。か・い・さ・ん。
   今まで、みんな、頑張ったね。何を頑張ったのかを聞くのは愚問だよ。

希望者には、まぢぷりちゃんキスマーク入りサイン色紙を……ぉぃぉぃ

あ、このシグも、このArt.で最後か……
   それじゃ、ばいば~い!

SSHU局長 中将 まじぷり(MAP5580)

p.s.
   魚皮さんへ。
   私の天下り先、よろしくね(笑)

先輩へ。
   ……(クスクス)