#148 Article 24894 Posted at 1996/05/18 05:54:48 by δ-WAVE (MAP5804) [APOLOGY]

Subject: Re: Re: Re: ちゃんと言えるかな?「ごめんなさい」 /24891 /24886 /24872

§4 やっこちゃん、ベッドで愛しい人の名を呟くの段
  時は真夜中、所は寝室。チャチャと同様、毎日の様に有る昼間の騒ぎの反動から、
 やっこちゃんは疲れ切ってぐっすり眠り込んでいます…筈なのですが…
  昨夜に続き今夜もやっこちゃんはうなされているみたいです。熱病にでもかかった
 ように呼吸が荒く、頻繁に寝返りを打っています。本当に何か病気なのでしょうか?
 心配ですね…
  「…セラヴィ…様…」
  大変です!これはやっこちゃんが夢の中で助けを求めているのです!切迫した声
 がその証拠です!お、おのれええぇぇ、誰かが夢魔をやっこちゃんに送り込んで来た
 んだぬああぁぁぁ!?
  「…セラヴィ様…セラヴィ様、セラヴィ様…!」
  あああっ!かなり危険な兆候です!夢の中で戦うやっこちゃんは不利な形勢に陥
 っている様です。がんばれやっこちゃん!
  「あっ!…くぅっっっ……はぁ…ふぅ…」
  ぷるぷるっと痙攣を起こした後、やっこちゃんの呼吸は段々と落ちついていきます。
 どうやら何とか勝てたみたいです。よかったね、やっこちゃん(^^)。
  「ごめんなさい…セラヴィ様…」
  ああしかし、無傷の勝利という訳にはいきませんでした。夢の中でセラヴィが重傷
 を負ったか死亡してしまった様です。でも戦闘に犠牲は付きものです。今日の涙を
 明日への糧にして、少女は少しずつ性^H成長していくのでした。…ッテ アノナ

セラヴィ「人を勝手にネタに使うんじゃありません!(T_T)」

MAP5804 寝不足はお肌に出るよ>やっこちゃん DELTA_WAVE

P.S 「やっこちゃん」を「ドリスちゃん」に置換して読んでみませう…ほら、萎え萎えの
 げろげろ('ヘ`;)